親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

從失業魯蛇到逆轉高雄市長選情 韓國瑜如何打選戰?

各國使館血腥悲劇頻傳 沙國記者不是唯一犧牲者

SBL/主將剩布拉 達欣熱身賽吞首敗

2017-11-28 23:51聯合報 記者吳思儀/台北報導

達欣洋將布拉(左)與富邦洋將賽勒(中)禁區互扛,讓190公分的富邦劉韋辰(右)顯...
達欣洋將布拉(左)與富邦洋將賽勒(中)禁區互扛,讓190公分的富邦劉韋辰(右)顯得特別嬌小。 記者侯永全/攝影
分享

SBL上季奪下隊史第二冠的達欣工程隊,今年尋求衛冕,昨晚在熱身賽首戰,雖靠上季年度最佳洋將布拉,奪全隊最佳十分、七籃板,但由於主力球員蘇翊傑、林冠綸等人未上場,最終以五十三比七十七不敵富邦勇士隊,吞下熱身賽首敗。

賽後達欣教頭范耿祥表示,熱身賽主要是給新人磨練,看球員是不是準備好了,對於輸贏比較不會那麼在意;而這場落敗主要原因在於控球,導致場上沒辦法串聯,蘇翊傑開季是可以打的,沒有問題。

率隊取得二連勝的勇士教頭許晉哲表示,這兩場對手的主力球員都沒有出賽,勝利意義不大,畢竟差一個蘇翊傑就差很多,團隊磨合最重要。

本季各隊都找來高大洋將和布拉對抗,儘管如此,布拉仍說:「我還是這聯盟最強的洋將。」並透露若他們能正常發揮,在四十分鐘的比賽,仍可打出佳績。

對於昨役吞敗,布拉不滿意自己表現。他表示,有一些東西做得不錯,有些做得很差,若能持續做好,相信可以拿到好成績。

本季富邦找來身高二一一公分的洋將塞勒,對決身高二二六公分的布拉,全場繳出十三分、十二籃板。但許晉哲笑說,塞勒跟布拉相比,就像M和XL的差距,噸位差了一號,而且以布拉的高度一定要靠協防才有辦法。

布拉達欣范耿祥蘇翊傑SBL

熱門文章

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

NBA/林書豪替補打6分鐘 半場4分1助攻

2018-10-18 08:54

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

MLB/貝林格13局下再見安打 道奇扳平釀酒人

2018-10-17 14:46

2018 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2018-10-18 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top