親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

SBL/熱身賽張宗憲「雙10」 富邦大勝裕隆

2017-11-28 00:19聯合報 記者毛琬婷/新北報導

SBL超級籃賽官方熱身賽昨天在板橋體育館展開,裕隆隊兩名主力周柏臣、呂政儒在菲律賓參加世界盃亞洲區資格賽,加上另外幾名主力也因傷只能在板凳席上充當啦啦隊,富邦隊靠著「台灣噴射機」張宗憲「雙10」表現帶領下,以87:65大勝對手。

SBL熱身賽,富邦隊張宗憲(右)運球切入。 記者侯永全/攝影
SBL熱身賽,富邦隊張宗憲(右)運球切入。 記者侯永全/攝影
分享
富邦今年找來前璞園隊冠軍教頭許晉哲執掌兵符,並找回曾協助他奪冠的洋將塞勒回鍋,熱身賽首戰面對陣容不齊的裕隆仍擺出正規賽的陣容,「這場比賽我們主要就是適應裁判的吹判尺度,用正常的調兵方式去打,也讓歸隊的傷兵適應比賽的節奏。」

裕隆只靠著洋將奧斯汀挑起得分大梁,攻下全場最高22分,不敵富邦得分多點開花,其中張宗憲繳出13分、11籃板,是本土球員最佳表現。張宗憲上季因受左膝與左踝傷勢影響,打打停停,總計只出賽十場比賽,本季雖復出,許晉哲認為張宗憲的狀況仍未恢復到最佳狀態。

許晉哲說:「我認為宗憲的表現只回來五成,現在的他跟以往在中華隊時期很不相同,以前我會說,你把骨頭丟在前面,他就會拚命去追,一定要把它咬到,放進籃框。不過腳傷已經影響到他第一步的速度,而且他29歲了,打法勢必要做一些改變。」

張宗憲許晉哲富邦裕隆周柏臣

熱門文章

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

從釀酒人崛起看洋基失敗 布恩可能沒吉拉迪好

2018-10-17 07:00

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

MLB/紅襪2轟退太空人 美聯冠軍賽率先搶第2勝

2018-10-17 09:06

MLB/貝林格13局下再見安打 道奇扳平釀酒人

2018-10-17 14:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top