親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

顏值不是第一條件!這5個星座選伴侶各有關注要點

籃球世界盃/資格賽名單 中華隊7旅外4缺陣

2017-11-20 21:14中央社 台北20日電

和平籃球館。圖/2017臺北世大運組委會提供
和平籃球館。圖/2017臺北世大運組委會提供
分享

2019世界盃男籃亞洲區資格賽將於24日在台北和平籃球館登場,中華隊將在主場首戰澳洲隊。比賽開打前夕傳出噩耗,中華隊徵召的7名旅外球員,有4人因傷缺陣,戰力大打折扣。

世界盃亞洲區資格賽將大洋洲澳洲、紐西蘭納入,16支球隊分成4組,中華隊與澳洲、菲律賓、日本同在B組,每組4隊進行主客場雙循環賽後,分組3名可晉級,爭取7張世界盃會內賽門票。

中華隊首戰24日主場打完澳洲後,11月27日將移師菲律賓,中華隊這次徵召中國男子職業籃球聯賽(CBA)球員曾文鼎、田壘、楊敬敏、陳盈駿、劉錚、周儀翔與胡瓏貿,無奈泰半球員有傷在身,只剩劉錚、周儀翔與胡瓏貿能打。

中華隊教練周俊三表示,CBA資深球員經驗較好,戰力也相對穩定,但因傷勢問題,第一階段出賽的機率較低,但年輕球員也有優勢,目前距離比賽大概還有6次的練球機會,首要目標還是整合戰力。

在台北世界大學運動會表現搶眼的後衛陳盈駿,原被認為是這次中華隊的後場即戰力,但他在CBA賽事中受傷,無法參與第一階段賽事,周俊三強調:「每少一人,對戰力都是損耗。」

陳盈駿因右手掌骨折,經醫師評估至少得休息3個月,沒辦法參加這次世界盃資格賽,他坦承心情大受影響,「前幾天真的沒有辦法接受,因為這個比賽我真的期待很久。」經過這幾天沉澱,心情才逐漸平復,他表示目前只能先休息,專注讓傷勢復原。

陳盈駿胡瓏貿周俊三

熱門文章

NBA/林書豪睽違一年首戰得8分 老鷹慘敗尼克

2018-10-18 10:00

NBA/這瓜有毒? 鵜鶘三星合得87分大勝火箭

2018-10-18 10:59

不是老鷹教練的菜 林書豪幾乎結凍

2018-10-18 10:43

MLB/亞土維兩分砲遭沒收 韋蘭德名模妻怒了

2018-10-18 10:02

NBA/暴龍雷納德攻24分 騎士後詹皇時代吞首敗

2018-10-18 11:30

丹麥羽賽/33分鐘速勝 戴資穎拍落日女將

2018-10-18 08:01

MLB/克蕭7局好投壓陣 道奇差1勝晉級世界大賽

2018-10-18 08:44

NBA/老鷹開幕戰慘輸尼克19分 林書豪替補8分

2018-10-18 10:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top