親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

袁惟仁狀況危急 前妻陸元琪不恨「我心疼他比較多」

克里米亞大學爆炸事件 調查人員證實為恐攻

CBA/名球評汪蔚傑換新東家 執教河南女籃

2017-11-15 10:39中央社 台北15日電

台灣知名球評汪蔚傑確定轉戰CBA的河南依川農商銀行女籃執教。 截圖自汪蔚傑粉絲團
台灣知名球評汪蔚傑確定轉戰CBA的河南依川農商銀行女籃執教。 截圖自汪蔚傑粉絲團
分享

上季WCBA廣東女籃總教練、同時是台灣知名球評汪蔚傑,今年9月與球隊合約期滿後,遲遲未搞定新約,今天親口證實,已與河南依川農商銀行敲定4年新約。

汪蔚傑過去2季執掌廣東馬可波羅女籃兵符,球隊都順利晉級季後賽,賽季結束後,經過一個月考慮,最後決定加盟本季未能晉級WCBA的河南,新約前2年是保障合約,後2年是他的選擇權,他坦言:「希望能帶領這支球隊,再次邁向顛峰、豫見冠軍(河南的簡稱為豫)。」

WCBA賽制特殊,不論上季球隊戰績好壞,賽季結束後都得參加排位賽爭取WCBA門票,本季共18支球隊參加排位賽,僅取14支球隊晉級,河南上季例行賽以17勝17負排名7、季後賽止於首輪,無奈2017-18賽季排位賽落居15名,未能取得本季WCBA參賽資格。

雖然河南本季沒WCBA可打,不過汪蔚傑強調:「這批球員平均年齡只有24歲左右,全隊平均身高189公分,球隊裡有兩位近200公的靈活長人,還有三位青年國家隊的球員,我在她們身上可以看到未來性。」

汪蔚傑透露,會選擇加盟河南,一方面是球隊體質優良,另一方面球團也願意相信他,並給他時間,如今確定加盟新球隊,不忘感謝過去老東家廣東的栽培,他說:「過去2年不論是球隊老闆、還是球隊經理都對我非常照顧,而且當年願意給這個機會,始終心懷感激。」

相關新聞

NCAA/鮑爾胞弟等3球員返美 校方將開記者會

2017-11-15 10:43

CBA/陳盈駿首戰周儀翔 鼓勵彼此「相信」未來

2017-11-15 09:19

川普請習近平幫忙 UCLA涉竊籃球員返國

2017-11-15 06:49

熱門文章

NBA/柯瑞神準助勇士首勝 雷霆喬治徒嘆沒衛少

2018-10-17 13:38

中職/桃猿重大消息?日職羅德對王柏融有興趣

2018-10-17 10:13

NBA/綠衫軍展現團隊戰力 開幕戰大勝76人

2018-10-17 10:35

從釀酒人崛起看洋基失敗 布恩可能沒吉拉迪好

2018-10-17 07:00

NBA/勇士主場陷苦戰 柯爾:球員顯得很疲憊

2018-10-17 15:46

MLB/紅襪2轟退太空人 美聯冠軍賽率先搶第2勝

2018-10-17 09:06

中職/放王柏融旅外 猿隊宣布11月啟動入札程序

2018-10-17 15:19

中職/統一傷兵影響大 富邦晉級機會高

2018-10-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top