親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
裙襬搖搖LPGA
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑
籃球

中職/郭泓志確定高掛球鞋 「能夠走到這裡很開心」

普悠瑪翻覆 尤姓駕駛員轉列被告遭聲押禁見

川普請習近平幫忙 UCLA涉竊籃球員返國

2017-11-15 06:49中央社 洛杉磯14日綜合外電報導

在中國大陸涉竊被拘的三名洛杉磯加大球員,右起:LiAngelo Ball、Jal...
在中國大陸涉竊被拘的三名洛杉磯加大球員,右起:LiAngelo Ball、Jalen Hill、Cody Riley。 美聯社
分享
太平洋十二校聯盟會長史考特表示,在美國總統川普出面向中國國家主席習近平求情後,因涉嫌順手牽羊而在中國被捕的加州大學洛杉磯分校3名男籃隊球員正在搭機返國途中。

法新社報導,太平洋十二校聯盟(Pacific-12Conference)會長史考特(Larry Scott)在聲明中表示,加州大學洛杉磯分校(UCLA)男籃隊球員里安吉羅‧波爾(LiAngelo Ball)、萊里(Cody Riley)及希爾(Jalen Hill)正在返回洛杉磯途中。

里安吉羅‧波爾是美國職籃NBA洛杉磯湖人隊新人「球哥」朗梭‧波爾(Lonzo Ball)的弟弟。

史考特表示,「這件事已在中國當局滿意下解決」,3人獲准離開杭州。3名球員一週前在杭州被拘留。

「這些年輕人獲允返回家中,和家人團聚,並回到大學,我們都非常滿意。」

川普表示,他上週在北京進行兩天國是訪問期間,曾親自要求習近平協助。

史考特在聲明中感謝川普和國務院協助。

里安吉羅‧波爾、萊里和希爾,是UCLA籃球隊11日在上海參與本季開幕戰,並以63比60擊敗喬治亞理工學院(Georgia Tech)前在杭州被捕。

根據ESPN,他們涉嫌在杭州下榻飯店旁的路易威登(Louis Vuitton)精品店順手牽羊被捕,後來被保釋,但必須待在杭州。

史考特喬治湖人

相關新聞

NCAA/鮑爾胞弟等3球員返美 校方將開記者會

2017-11-15 10:43

CBA/名球評汪蔚傑換新東家 執教河南女籃

2017-11-15 10:39

CBA/陳盈駿首戰周儀翔 鼓勵彼此「相信」未來

2017-11-15 09:19

熱門文章

NBA/火箭湖人衝突懲處出爐 出拳3人皆遭禁賽

2018-10-22 08:16

NBA/老鷹楊恩35分領軍斬騎士 林書豪卻抱鴨蛋

2018-10-22 08:52

NBA/挨再見火鍋吞敗 杜蘭特:要給對手讚美

2018-10-22 16:40

紅襪戰力妖獸讚 道奇恐怕再度飲恨

2018-10-22 07:00

NBA/金塊再見火鍋 2分差中斷勇士開季連勝

2018-10-22 10:56

NBA/見證火箭湖人鬥毆 世界和平、歐克利吐心聲

2018-10-22 11:40

NBA/堅持和德羅展搭檔儀式 羅瑞賽前與空氣擊掌

2018-10-22 15:33

兩菜鳥大發神威 林書豪只能請上帝給機會

2018-10-22 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top