親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
裙襬搖搖LPGA
黑豹旗
籃球

籃球/世界盃資格賽 中華隊36人名單有林志傑

2017-10-12 18:19聯合報 記者曾思儒╱即時報導

中華男籃隊世界盃資格賽36人大名單出爐。 聯合報系資料照
中華男籃隊世界盃資格賽36人大名單出爐。 聯合報系資料照
分享

為備戰11月世界盃資格賽,中華男籃隊今天起在景美台啤球場展開集訓,培訓隊36人大名單中共有18人投入集訓,包括幾名台北世大運國手都可能再穿中華隊戰袍。

中華隊在世界盃資格賽的主場首戰將於11月24日在台北和平館迎戰澳洲隊,11月27日出征菲律賓。

世界盃中華男籃仍由總教練周俊三領軍,助理教練桑茂森、顏行書、體能教練王建惟;36位球員包括于煥亞、蔣淯安、彭俊諺、周儀翔、劉錚、呂濟而、陳盈駿、蔡文誠、謝宗融、黃聰瀚、周柏臣、周伯勳田壘、吳岱豪、戴維斯、蘇翊傑、呂政儒、黃泓瀚、陳冠全、曾文鼎、李德威、范士恩、曾祥鈞、黃鎮、洪志善、林志傑、楊敬敏、張宗憲、成力煥、李愷諺、林金榜、胡瓏貿、蘇奕晉、吳宏興、林郅為、包提傑。

其中「黃金世代」的田壘、林志傑、楊敬敏、曾文鼎,以及陳盈駿和胡瓏貿等都效力大陸CBA球隊,無法參與開訓;今天投入集訓的18名球員則是于煥亞、蔣淯安、彭俊諺、李德威、黃鎮、呂濟而、謝宗融、蔡文誠、范士恩、黃聰瀚、周柏臣、周伯勳、曾祥鈞、陳冠全、戴維斯、蘇翊傑、呂政儒和黃泓瀚。

田壘陳盈駿周伯勳

商品推薦

贊助廣告

留言


Top