親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
黑豹旗
籃球
解壓縮陳金鋒

林靜儀挨轟背叛醫護 前同事嘆:忘了當年值班的苦

觀護盃/台啤「罰」進冠軍戰 明與璞園爭冠

2017-09-16 22:21聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽倒數第2天最終戰,由預賽3戰全勝的台啤隊出戰金酒隊,2隊鏖戰至末節最後1分多鐘還戰成88平手,才由台啤靠著王皓吉2罰中1突破僵局,終場以94:88氣走金酒,收下另一張冠軍戰門票。

驚險擊敗金酒後,台啤總教練周俊三賽後直呼「有老外真好!」王皓吉罰球2罰中1再度要回領先後,再靠著洋將凱爾(Kyle Barone)4罰全中,加上鞏固禁區,讓金酒在最後1分多鐘無法得分,台啤驚險擊敗金酒。不過球隊一度領先達到雙位數卻遭對手趕上,「三哥」表示這就是年輕球隊的起伏較大、不穩定性還很高。

金酒執行教練吳俊雄坦言,這場比賽最後就是輸在防守,「很明顯的我們在內線高度差了台啤一截,這是我們現在必須想辦法克服的課題。我們現在的得分方式就是轉換快攻比較多,這是我們目前最好的得分方式,打半場系統的話他們的經驗、能力都在我們之上。」

吳俊雄說:「後來分數又會掉就是經驗還是比較差一點,漏了很多外線,個人防守部分還可以更加強,進攻部分細節細膩度較差,關鍵的時候出現失誤、少了幾個籃板。」

最後追分階段金酒擺上黃泓瀚、盧冠軒、勤明慶3名年輕新秀,吳俊雄表示,他們的防守很好、打得很順,得分也十分順暢,「他們剛從大學進到SBL不同的階段,經驗累積還需要時間。」

台啤隊洋將凱爾(左)最後1分多鐘攻守俱佳。圖/觀護盃提供
台啤隊洋將凱爾(左)最後1分多鐘攻守俱佳。圖/觀護盃提供
分享

金酒台啤

熱門文章

NBA/厄文狂飆47分 綠衫軍延長賽宰牛16連勝

2017-11-21 12:14

自由球員砸錢大賽 連慣老闆球隊也想下重手

2017-11-21 07:00

MLB/基特首度和洋基交易 助前東家追大谷翔平

2017-11-21 09:28

展望亞運/為林政賢按讚! 洪總:未來是你的

2017-11-20 23:57

亞冠賽/看南韓林起映得到啟發 王鴻程想多練一顆球

2017-11-20 20:09

MLB/ 張育成進40人名單 有望循胡智為模式

2017-11-21 08:28

稻葉JAPAN雖得勝 走出亞洲才是真考驗

2017-11-21 16:00

中職/體育署證實 澳聯經官方管道探加盟可能

2017-11-20 22:04

商品推薦

贊助廣告

留言


Top