親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
棒球
MLB
綜合
黑豹旗
籃球
解壓縮陳金鋒
HBL

台南最有錢人都住在這! 隱藏版大地主出現在中西區

觀護盃/戴維斯現身場邊 自信宣告趕得上世界盃

2017-09-16 19:08聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽今天場邊出現一大亮點,在瓊斯盃舊傷復發的「新台灣人」戴維斯帶著爸媽一同到場觀看璞園與台銀隊的4強戰,對於他的傷勢復原情況,戴維斯樂觀且有自信的表示,11月世界盃亞洲區資格賽絕對趕得上,「我會在這之前把自己準備好,對於傷勢不太擔心。」

戴維斯表示,目前他積極的在做復健,復原進度也十分良好,下周他會再度回診,照最後一次X光,讓醫師評估後,確認最後復出時程。這次觀護盃戴維斯帶著爸媽一同來到花蓮,「我與璞園的隊友就像家人一樣,所以特地到場來看大家比賽。」

「現在我的狀況,手術後恢復的狀況也很好,要趕上11月舉行的世界盃亞洲區資格賽沒有什麼問題。」戴維斯說道:「我知道到時會到馬尼拉打客場,那裡是中華隊曾經發生奇蹟的地方,我很期待可以再回到那裡打球。」

假設一切順利的話,代表12月開打的SBL新球季戴維斯也能如期趕上,「我知道我的狀況會影響到現在來進行測試的兩位洋將去留,但我並不擔心這些,因為我有自信能有順利回到場上。」

中華男籃隊總教練周俊三聽聞戴維斯說法後表示,「若能回來當然是好事,對球隊絕對是好消息,但球員有受傷還是要進一步了解,傷勢的部分還是要再確認,這部分還需從長計議。」「三哥」說,不希望球員為了急著趕回球隊報到,希望球員能完全復原再復出。

璞園Q.戴維斯(右)現身花蓮觀護盃國際籃球邀請賽場邊。圖/觀護盃提供
璞園Q.戴維斯(右)現身花蓮觀護盃國際籃球邀請賽場邊。圖/觀護盃提供
分享

戴維斯璞園瓊斯盃

熱門文章

亞冠賽/不敵日本 陽岱鋼:該冷靜時大家太衝了

2017-11-18 22:32

亞冠賽/中職挨15K 洪總無言:一點辦法也沒有

2017-11-18 22:56

亞冠賽/中職2:8輸日本 投打技不如人遭淘汰

2017-11-18 21:45

亞冠賽/王柏融罕見低潮 洪總回日媒:從沒看過

2017-11-18 23:14

亞冠賽/今永昇太抗韓?稻葉篤紀失言嚇壞日媒

2017-11-19 10:15

NBA/克服24分落後 勇士第三節上演逆轉秀

2017-11-19 12:21

亞冠賽/打線遭壓制該冷靜時衝過頭 台無緣決賽

2017-11-18 23:58

亞冠賽/連兩大賽做足板凳 林樺慶嘆口氣

2017-11-18 22:43

商品推薦

贊助廣告

留言


Top