親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
綜合
風雲世大運

墨西哥強震 傳尋獲1台僑胞遺體 11:59

瓊斯盃/沒有戴維斯的中華藍 破百輕取印度

2017-07-17 21:52聯合報 記者曾思儒╱即時報導

呂政儒轟進4記三分球在內的17分。 記者侯永全/攝影
呂政儒轟進4記三分球在內的17分。 記者侯永全/攝影
分享

少了「新台灣人」戴維斯的中華藍隊,今天碰上實力有段差距的印度隊談笑用兵,上場球員都有分數進帳,終場以破百的101:80輕取印度隊,收下瓊斯盃第2勝。

舊傷復發的戴維斯,昨天打完菲律賓隊和教練團表態身體不適,今天早上就醫,晚上比賽並沒到場;中華藍少了禁區支柱,由于煥亞、劉錚、胡瓏貿、周柏臣和曾文鼎先發,開賽雖由印度分數先開張,中華藍隊馬上在劉錚和于煥亞接連發揮回敬9:0攻勢,逼印度開賽不到3分鐘就喊出暫停。

首度先發的于煥亞,首節就投進2記三分球在內的8分,他直言,每場比賽都期待上場,「有機會就把握。」

首節就有好表現,他助中華藍逐步拉開差距,第三節胡瓏貿投進大號的壓哨打板三分球,助中華隊帶著20分整的領先進入最後一節。

于煥亞瓊斯盃首度先發貢獻13分。 記者侯永全/攝影
于煥亞瓊斯盃首度先發貢獻13分。 記者侯永全/攝影
分享

第四節最後5分鐘,「大房東」曾文鼎底腳三分線破網,代表中華藍今天上場的球員都有分數進帳,剩下1分59秒周柏臣上籃後中華藍得分更達三位數,最終就以101:80輕鬆留下勝利。

中華藍教頭周俊三提到,之前針對印度隊情蒐,就已做好防守設定,今天第二節雖有些小問題,但整體有達到教練團設定。

至於戴維斯狀況,周俊三強調,要等戴維斯下周一回診才能掌控進一步狀況,但瓊斯盃基於保護原則,不會再讓戴維斯上場。

今天中華隊上陣球員都有貢獻,以投進4記三分球的呂政儒17分最高,于煥亞13分,周柏臣和胡瓏貿各贊助12分,劉錚也有11分表現。

戴維斯于煥亞瓊斯盃

商品推薦

贊助廣告

留言


Top