親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
林子偉征戰MLB
棒球
NBA
籃球
林書豪專區
綜合
世大運
世大運棒球

瓊斯盃/中華藍輕取印度

2017-07-17 21:32聯合報系攝影中心 記者侯永全╱即時報導

瓊斯盃男籃賽今晚最後一場比賽由中華藍迎戰印度隊,呂政儒投進全隊最高的17分,于煥亞拿下次高的13分,下班場表現優異的胡瓏貿則貢獻12分,終場中華藍隊以101比80輕鬆擊敗印度隊,搶下第二場勝利。

中華藍隊于煥亞拿下次高的13分。記者侯永全/攝影
中華藍隊于煥亞拿下次高的13分。記者侯永全/攝影
分享
中華藍隊胡瓏貿(右)籃下單打,遭兩名印度球員聯防。記者侯永全/攝影
中華藍隊胡瓏貿(右)籃下單打,遭兩名印度球員聯防。記者侯永全/攝影
分享
中華藍隊呂政儒投進全隊最高的17分。記者侯永全/攝影
中華藍隊呂政儒投進全隊最高的17分。記者侯永全/攝影
分享

【中央社台北17日電】

中華藍今天火力大開,兩分球命中率達6成5,三分球命中率也有4成1,在終場前1分多鐘得分就破百,最終以101比80,輕鬆擊敗印度。

負有台北世大運測試賽任務的第39屆台灣啤酒威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽男子組賽事,今天繼續在台北和平籃球館進行,中華藍今天對上的是兩度參賽戰績都墊底的印度。

今天這場比賽開打前,中華藍總教練周俊三才證實,歸化中鋒戴維斯(Quincy Davis)因背傷老毛病,瓊斯盃接下來的比賽上場機會「並不樂觀」。

這場比賽開打後,印度率先開胡,但中華藍隨即打出13比0攻勢,迅速取得兩位數領先,首節也以25比15領先印度。

中華藍首節火燙的外線手感在次節急凍,9次在三分線出手只命中1球,讓印度打出19比14攻勢,但上半場中華藍仍以39比34領先。

下半場開賽,中華藍找回手感,兩分球14投12中,三分球4投3中,加上胡瓏貿槍響前在三分線外一大步拔起,投進打板的壓哨三分球,單節打出35比20攻勢,以74比54領先印度20分。

末節中華藍持續領先優勢,比賽剩下1分46秒時,中華藍再下分數,得分正式破百,讓印度無力追分,最終中華藍以101比80輕鬆擊敗印度。

瓊斯盃胡瓏貿呂政儒周俊三戴維斯

熱門文章

「超級球星」球迷民調 竟跟MVP排名差好大!

2017-07-25 07:00

直球不再是主要武器 太空人、洋基引領新趨勢

2017-07-25 07:00

NBA/玫瑰克里夫蘭綻放 羅斯將底薪加盟騎士

2017-07-25 07:55

留不留林子偉? 紅襪731大限前亮底牌

2017-07-25 03:14

厄文交易案傳聞多 延燒到林書豪

2017-07-25 10:40

NBA/騎士三巨頭將拆夥 聯盟主席不開心

2017-07-25 12:10

MLB/道奇最大壞消息 克蕭恐缺賽一個月

2017-07-25 08:18

中職/兄弟再簽妥2投手 吳蔚驊無簽約金

2017-07-24 20:57

商品推薦

贊助廣告

留言


Top