快訊

遇高溫容易讓藥品變質失效 專家揭這幾種藥應妥善保存要領

中職/明星賽G2打線出爐 明星隊仍有4兄弟、悍將終於有1席

謝國樑、馬英九2022勝利三握 兩人今勝利重握對抗罷免

NBA/太陽老將葛登投身自由市場 替補中鋒也跳出合約

葛登將會跳出合約。 法新社
葛登將會跳出合約。 法新社

根據報導,35歲的太陽老將葛登(Eric Gordon)將會跳出合約,不執行下季336萬美元的球員選項,投身自由市場。

葛登是在2023年2月被快艇裁掉後,與太陽簽下兩年650萬美元的合約,如金選擇進入自由市場,預估有不少球隊都對他感興趣。葛登上季出賽68場,24場擔任先發,場均拿到11分2助攻,三分命中率37.8%。

在團隊薪資幾乎卡死的情況下,太陽休賽季的補強勢必面臨到一些麻煩。除了葛登外,替補中鋒尤班克斯(Drew Eubanks)也將不會執行下季價值265萬美元的球員選項,同樣成為完全自由球員。

太陽替補長人尤班克斯。 美聯社
太陽替補長人尤班克斯。 美聯社

尤班克斯本季在太陽的重要性和表現都和在拓荒者時期有一些落差,在三巨頭的體系下,他顯然有些格格不入,或許找到適合的新東家會是更好的選擇。不過當地媒體也進一步提到,這不代表尤班克斯會離開鳳凰城,雙方也是有可能再續前緣。

相關新聞

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

奧運籃球/美國男籃險象環生6分小贏澳洲 詹姆斯:很好的考驗

球風剽悍的澳洲男籃,向來都不畏懼與眾星雲集的美國隊硬碰硬,包括在2019年和2021年都曾擊敗過對手,這畫面在阿布達比的熱身賽又一次差點上演。 美國隊即便在第三節一度領先24分,但之後遭遇到澳洲

NBA/不意外?雷納德傷勢疑慮退出美國隊 冠軍後衛懷特頂替

美國籃協宣佈,快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)因傷勢疑慮,確定將退出奧運代表隊,改由甫協助塞爾蒂克奪冠的後衛懷特(Derrick White)頂替。 「雷納德在過去的幾週內一直在為奧

NBA/詹姆斯挑戰紀錄!兩年1.04億美元頂級合約續留湖人

就在湖人幾個補強目標都落空的情況下,詹姆斯(LeBron James)的降薪宣言形同無用武之地。根據消息,詹姆斯決定以2年1.04億美元(約台幣33.9億)的頂級合約,繼續留守湖人,有望和大兒子布朗尼

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。