快訊

新賴系料輕鬆過半、陳亭妃拚抽籤?綠全代會5大看點

籃球/一手打造能仁球隊 「林庭謙爸爸」林正明意外離世享壽63歲

只需花很少功夫又速成 專家教你加一食材讓水果秒成新鮮果醬

NBA/為了得到哈登失去鋒線 喬治疑開酸:我和雷納德變苦工

喬治(左)、哈登(中)、雷納德(右)。 法新社
喬治(左)、哈登(中)、雷納德(右)。 法新社

快艇今年季後賽首輪被獨行俠淘汰,喬治(Paul George)始終無法進入總冠軍賽舞台,他近日在節目上坦言哈登(James Harden)的交易案,對球隊造成很大的影響。

去年11月快艇與76人達成交易,送出貝頓(Nicolas Batum)、莫里斯(Marcus Morris)、柯文頓(Robert Covington)、馬丁(KJ Martin Jr.)、2張首輪選秀籤、2張二輪選秀籤與1個選秀互換權,收進哈登和塔克(PJ Tucker)。

快艇雖得到夢寐以求的球星,但失去4名鋒線球員,喬治表示,「我們掙扎不是哈登的錯,但我們失去前鋒柯文頓、前鋒貝頓,他們都是全能球員,是我們的防守型球員。雖然哈登進攻很強,但我和雷納德(Kawhi Leonard)反而變成做苦工的傢伙。」

喬治休賽季成為自由球員,談到職業生涯的目標,他說,「我想為贏球做出貢獻,不是人們說的目標總冠軍,打出正確的籃球風格才是我要追求的。」

相關新聞

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

奧運籃球/美國男籃險象環生6分小贏澳洲 詹姆斯:很好的考驗

球風剽悍的澳洲男籃,向來都不畏懼與眾星雲集的美國隊硬碰硬,包括在2019年和2021年都曾擊敗過對手,這畫面在阿布達比的熱身賽又一次差點上演。 美國隊即便在第三節一度領先24分,但之後遭遇到澳洲

NBA/不意外?雷納德傷勢疑慮退出美國隊 冠軍後衛懷特頂替

美國籃協宣佈,快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)因傷勢疑慮,確定將退出奧運代表隊,改由甫協助塞爾蒂克奪冠的後衛懷特(Derrick White)頂替。 「雷納德在過去的幾週內一直在為奧

NBA/詹姆斯挑戰紀錄!兩年1.04億美元頂級合約續留湖人

就在湖人幾個補強目標都落空的情況下,詹姆斯(LeBron James)的降薪宣言形同無用武之地。根據消息,詹姆斯決定以2年1.04億美元(約台幣33.9億)的頂級合約,繼續留守湖人,有望和大兒子布朗尼

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。