快訊

2男子登八仙山往松鶴方向迷途 受困峭壁1晚今晨獲救

NBA/湯普森關注魔術班切羅引議論 格林挺隊友:這事很搞笑

魔術傳出有意爭取湯普森。 路透社
魔術傳出有意爭取湯普森。 路透社

湯普森(Klay Thompson)日前被發現默默取消了對勇士官方IG的關注,甚至刪除了多張2022年球隊奪冠的照片,引發外界巨大遐想。

如今又有球迷發現,湯普森關注了魔術少主班切羅(Paolo Banchero),搭配先前傳出奧蘭多有意爭取湯普森加盟的流言,更讓大家持續揣測他的未來動向。

勇士隨隊記者杜馬斯(Jason Dumas)對於湯普森取消社群媒體關注的事情,提出自己的看法。「現在的經紀人會他們旗下球員去做取消關注這種事情,這是很奇怪、小氣但也普遍存在的行為。」

舊金山灣區體育廣播電台《95.7 THE GAME》的狄伯利(Dan Dibley)則是認為,這大概是湯普森對於勇士冷處理他的續約問題感到不滿意的回應。

對於湯普森取消關注引發的風波,隊友格林(Draymond Green)倒是沒有太多想法。「我知道很多人今天都想聽我聊這件事,但說實在我根本不知道。聽到別人轉述他取消關注勇士的事情,我笑了出來,我覺得這很好笑。我知道人們都想看某人因此感到受傷,或產生何種情緒,但情況並不是那樣,永遠不會是那樣。」

湯普森過去接連面臨重大傷勢,讓他被迫需要長時間休養,但勇士仍給了他5年1.9億美元合約。而實際上湯普森僅僅出賽了3個賽季,休兵時間比重達54.4%。

Draymond Green Klay Thompson 勇士 魔術

相關新聞

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

NBA/泰托姆31分領軍 塞爾蒂克大勝獨行俠奪隊史第18冠

NBA總冠軍賽第5戰今天登場,回到波士頓主場迎敵的塞爾蒂克隊,在泰托姆(Jayson Tatum)獨拿31分領軍下,半場...

NBA/明年最後之舞!巴克利宣告退休 將卸下球評工作

75大傳奇球星且是知名球評的巴克利(Charles Barkley),結束球員生涯之後一直活躍於在媒體圈,不過近日他宣佈自己將在2024-25年賽季從電視評論中退休。 「雖然其他電視台都曾接觸過

奧運籃球/美國男籃險象環生6分小贏澳洲 詹姆斯:很好的考驗

球風剽悍的澳洲男籃,向來都不畏懼與眾星雲集的美國隊硬碰硬,包括在2019年和2021年都曾擊敗過對手,這畫面在阿布達比的熱身賽又一次差點上演。 美國隊即便在第三節一度領先24分,但之後遭遇到澳洲

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。