快訊

鄭佩佩與《唐伯虎點秋香》:女俠谷底翻身,演藝江湖的人生體悟

微軟全球大當機:國際航班暫停、資安公司股價狂瀉

國會改革法案暫時處分裁准 總統府發聲了

NBA/柯瑞分享心目中同世代最佳5人 勇士隊友湯普森成遺珠

柯瑞。 路透
柯瑞。 路透

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)近日與父親老柯瑞(Dell Curry)主持新播客節目「Heat Check」,討論他們家中的大小事以及NBA歷史上著名人事物,第一集就談到心目中的最佳5人,柯瑞點出與自己同世代的5名巨星。

柯瑞和父親談到各自打球時代的最佳5人,柯瑞從2009年到2023年都在聯盟的球員中挑出自己、詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、雷納德(Kawhi Leonard)和哈登(James Harden)。

柯瑞知道做這種事會引來批評,「每次你這樣做,都會漏掉某人,人們會說,『我的天!他怎麼把他排除在外?他在想什麼?這傢伙不懂籃球。』」柯瑞承認要選出5人很困難,厄文(Kyrie Irving)、戴維斯(Anthony Davis)和隊友湯普森(Klay Thompson)是曾考慮的人選。

老柯瑞1986年到2002年在聯盟中打球,他的答案是喬丹(Michael Jordan)、魔術強森(Magic Johnson)、柏德(Larry Bird)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)和歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)。

Stephen Curry

相關新聞

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

NBA/泰托姆31分領軍 塞爾蒂克大勝獨行俠奪隊史第18冠

NBA總冠軍賽第5戰今天登場,回到波士頓主場迎敵的塞爾蒂克隊,在泰托姆(Jayson Tatum)獨拿31分領軍下,半場...

NBA/明年最後之舞!巴克利宣告退休 將卸下球評工作

75大傳奇球星且是知名球評的巴克利(Charles Barkley),結束球員生涯之後一直活躍於在媒體圈,不過近日他宣佈自己將在2024-25年賽季從電視評論中退休。 「雖然其他電視台都曾接觸過

奧運籃球/美國男籃險象環生6分小贏澳洲 詹姆斯:很好的考驗

球風剽悍的澳洲男籃,向來都不畏懼與眾星雲集的美國隊硬碰硬,包括在2019年和2021年都曾擊敗過對手,這畫面在阿布達比的熱身賽又一次差點上演。 美國隊即便在第三節一度領先24分,但之後遭遇到澳洲

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。