NBA/13年前交易被阻止!美媒曝保羅可能加盟湖人聯手詹皇

保羅(左)、詹姆斯(右)。 美聯社
保羅(左)、詹姆斯(右)。 美聯社

勇士資深控衛保羅(Chris Paul)合約最後一年3000萬美元非保障,勇士可能裁掉他,讓他進入自由市場,如今傳出保羅有機會加入湖人,與好友詹姆斯(LeBron James)聯手爭冠。

《Bleacher Report》記者平克斯(Eric Pincus)近日在節目上提到保羅,「他有很大的機會被裁掉或交易。詹姆斯(LeBron James)與他關係親密,湖人簽下保羅是有可能的,我不認為很荒謬。」

「保羅會簽底薪嗎?我不想說他會便宜地加盟湖人,但沒有更好的報價下,我能看見這個可能性」平克斯說。

保羅曾在2011年差點被黃蜂隊交易到湖人,聯手超級巨星布萊恩(Kobe Bryant),但由於黃蜂當時被聯盟代管,時任聯盟總裁史騰(David Stern)以「籃球原因」阻止這筆交易,令許多球迷感到惋惜。

Chris Paul 勇士 湖人

相關新聞

NBA/愛德華連續繳學費 唐西奇致命三分球助獨行俠2連勝

第二戰最多領先18分的灰狼,屢屢陷入突然進攻當機的麻煩,加上愛德華(Anthony Edwards)和唐斯(Karl-Anthony Towns)的表現受限制,兩人合計33投9中,導致第四節反被獨行俠

NBA/傳奇「Logo Man」威斯特辭世 享壽86歲

被尊稱「Logo Man」的NBA傳奇球星威斯特(Jerry West)今天辭世,享壽86歲。 威斯特生涯效力湖人14個賽季,場均27分6.7助攻5.8籃板,累積25192分,排名史上第26;9

NBA/綠衫軍擊碎獨行俠G2不敗傳說 9連勝續寫隊史紀錄

獨行俠或許是今年季後賽第2戰最能強勢反彈的球隊,一些數據顯示也支持著這樣的逆襲可能性,但面對陣容全面、攻守兼備的塞爾蒂克,即便對手三分魔力消失,獨行俠仍舊無力回天,系列賽苦吞2連敗,也把自己逼入困境。

NBA/塞爾蒂克本季37次至少贏15分 唐西奇:他們太會投三分

休息10天的塞爾蒂克在總冠軍賽首戰沒有因此丟掉手感,反而正常展現出全聯盟三分火力最兇猛的球隊風格,上半場就命中11顆三分球直接摧毀獨行俠防線,整場比賽三分球42投16中,全隊7人至少命中2顆外線。

MLB/本來就打算點名DPOY!唐西奇:我沒想到他們真的換防

獨行俠隊王牌唐西奇(Luka Doncic)在西區冠軍賽第2戰再度展現天生英雄命,比賽倒數關頭單打年度最佳防守球員戈貝爾(Rudy Gobert)得手,轟進逆轉三分球,幫助獨行俠克服最多18分落後,客

NBA/你根本守不住我!致勝三分球逆轉灰狼 唐西奇狂噴垃圾話

唐西奇(Luka Doncic)最後一擊單打年度最佳防守球員戈貝爾(Rudy Gobert),以一次精彩的擺脫後撤步轟進逆轉戰局的致命三分球,讓灰狼主場瞬間成了圖書館,讓獨行俠帶著2比0完美戰果回到達

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。