快訊

51票贊成62票反對! 藍白聯手否決國會改革法案覆議案

51歲女歌手剛發文「去表演了」 唱完返家遇車禍過世

電價、藥價調漲衝擊社區藥局!普拿疼開第一槍下月漲8%

NBA/湖人制服組選帥鍾愛瑞迪克?看好他成下個「油頭」萊里

前NBA射手瑞迪克是下任湖人隊總教練的有力人選。 美聯社
前NBA射手瑞迪克是下任湖人隊總教練的有力人選。 美聯社

隨著NBA賽季逐漸走向尾聲,湖人隊選帥工作也如火如荼地進行,近期已陸續展開面試,即便「詹皇」詹姆斯(LeBron James)此次將不會干涉制服組的決策,但據傳湖人對詹姆斯的Podcast合作夥伴、同時也是詹姆斯多年好友的前射手瑞迪克(JJ Redick)仍情有獨鍾。

根據《The Athletic》報導,湖人在過去幾天已經和瑞迪克、前鵜鶘隊助教博雷戈(James Borrego)和塞爾蒂克隊助教卡塞爾(Sam Cassell)進行面試,接下來幾天預計也會與金塊隊助教阿德爾曼(David Adelman)、灰狼隊助教諾里(Micah Nori)、熱火隊助教昆恩(Chris Quinn)會面。

湖人希望新任主帥能夠試著讓球員承擔責任,做好賽前計畫並且打造出穩定體系,避免再犯漢姆(Darvin Ham)休息室失和、將帥互不信任的錯誤。

曾效力魔術、快艇、費城人等隊的瑞迪克是媒體呼聲最高的人選,他在退役後曾於ESPN擔任比賽分析師,2023年開始投入轉播工作,瑞迪克對NBA主帥位置有興趣一直是公開的秘密,雖然沒有任何助教資歷,但過去瑞迪克就面試過暴龍隊總教練,本季也曾面試黃蜂隊教頭但未果。

報導中指出,瑞迪克的特質使湖人制服組十分「迷戀」,甚至認為他有變5冠教頭「油頭」萊里(Pat Riley)的潛力,不但可以迅速改變湖人,還能在教練一職上成為長期解答,報導也補充道比起考慮詹姆斯,湖人此次物色主帥更像是為了戴維斯(Anthony Davis)選人。

湖人 詹姆斯

相關新聞

NBA/泰托姆31分領軍 塞爾蒂克大勝獨行俠奪隊史第18冠

NBA總冠軍賽第5戰今天登場,回到波士頓主場迎敵的塞爾蒂克隊,在泰托姆(Jayson Tatum)獨拿31分領軍下,半場...

NBA/明年最後之舞!巴克利宣告退休 將卸下球評工作

75大傳奇球星且是知名球評的巴克利(Charles Barkley),結束球員生涯之後一直活躍於在媒體圈,不過近日他宣佈自己將在2024-25年賽季從電視評論中退休。 「雖然其他電視台都曾接觸過

Live/綠衫軍G5回主場力拼奪冠 半場領先獨行俠19分

window.location.href="http://";

NBA/唐西奇率獨行俠主場背水一戰 痛宰塞爾蒂克38分

在0勝3敗沒有退路的情況下,獨行俠在主場展現求勝決心,上半場在唐西奇(Luka Doncic)獨拿25分帶領下,一口氣拉開26分領先優勢;進入下半場,綠衫軍更是兵敗如山倒,比分差距愈拉愈開,讓第四節完

Live/獨行俠背水一戰 上半場領先塞爾蒂克破20分

window.location.href="https://tw-nba.udn.com/nba/play_by_play/8e94445c-c223-4a49-a759-0b651e440b95";

Live/總冠軍賽G3熱戰 獨行俠雙星半場轟37分 綠衫軍仍緊咬

window.location.href="https://tw-nba.udn.com/nba/standings_game/50b170b9-37e2-47d0-b517-e56ebb960cba

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。