快訊

澤倫斯基:一旦國際社會同意 將向俄國提出和平方案

體感溫度41度!午後雷陣雨有較大雨勢 周三起全台更熱

NBA/點名勇士保羅最討人厭 前資深裁判:他是偽君子

保羅(中)。 美聯社
保羅(中)。 美聯社

許多球員和球迷經常抱怨NBA裁判的吹罰尺度,其中資深裁判佛斯特(Scott Foster)曾被球員票選為最討人厭的裁判,他與資深控衛保羅(Chris Paul)也產生不少爭議,如今有名前裁判幫佛斯特說話,認為保羅是偽君子。

曾有32年NBA吹罰經驗的退役裁判斯普納(Bill Spooner),接受《紐約時報》專訪時提到保羅,「我經常被問到誰是硬漢,誰是混蛋,我在聯盟32年裡,保羅是最大的混蛋。」

斯普納接著解釋,「你們會問不是華勒斯(Rasheed Wallace)或其他人嗎?不,沒有人像他那樣,人們會說他看起來像好人,而我會說:『是的,他非常擅長塑造自己的形象。』」

保羅向來以小動作多聞名,但被吹技術犯規次數卻不多,不過本季狀況有所改變,去年11月勇士與太陽交手時,保羅被佛斯特連吹2次技術犯規驅逐出場,引發球迷熱議。今年3月與溜馬對戰時,被另一名裁判布拉勒斯(Tony Brothers)連吹2次技術犯規,再度引發討論。「怒吼天尊」華勒斯則以脾氣火爆聞名,球員時期累積29次被驅逐出場,排聯盟歷史第1。

Chris Paul 勇士

相關新聞

NBA/唐西奇率獨行俠主場背水一戰 痛宰塞爾蒂克38分

在0勝3敗沒有退路的情況下,獨行俠在主場展現求勝決心,上半場在唐西奇(Luka Doncic)獨拿25分帶領下,一口氣拉開26分領先優勢;進入下半場,綠衫軍更是兵敗如山倒,比分差距愈拉愈開,讓第四節完

Live/獨行俠背水一戰 上半場領先塞爾蒂克破20分

window.location.href="https://tw-nba.udn.com/nba/play_by_play/8e94445c-c223-4a49-a759-0b651e440b95";

Live/總冠軍賽G3熱戰 獨行俠雙星半場轟37分 綠衫軍仍緊咬

window.location.href="https://tw-nba.udn.com/nba/standings_game/50b170b9-37e2-47d0-b517-e56ebb960cba

NBA/愛德華連續繳學費 唐西奇致命三分球助獨行俠2連勝

第二戰最多領先18分的灰狼,屢屢陷入突然進攻當機的麻煩,加上愛德華(Anthony Edwards)和唐斯(Karl-Anthony Towns)的表現受限制,兩人合計33投9中,導致第四節反被獨行俠

NBA/塞爾蒂克終結10連勝還吞客場首敗 獨行俠勝分差寫紀錄

尋求連勝封王的塞爾蒂克在今天達拉斯可說是踢到大鐵板,整場比賽狂輸38分,無緣挑戰16勝2敗的聯盟次佳戰績封王紀錄,還寫下難堪的輸分紀錄,只能回到自家球場尋求全力振作爭取隊史第18冠。 這是塞爾蒂

NBA/傳奇「Logo Man」威斯特辭世 享壽86歲

被尊稱「Logo Man」的NBA傳奇球星威斯特(Jerry West)今天辭世,享壽86歲。 威斯特生涯效力湖人14個賽季,場均27分6.7助攻5.8籃板,累積25192分,排名史上第26;9

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。