NBA/搶七大戰半場領先15分21勝0敗 灰狼挑戰不可能任務

灰狼球星愛德華。 路透
灰狼球星愛德華。 路透

金塊灰狼今天進行西區季後賽第二輪G7,上半場灰狼進攻受限,金塊取得53:38大幅領先,據統計,季後賽搶七大戰只要上半場領先至少15分的球隊,戰績是21勝0敗。

不過第三節戰況風雲變色,灰狼瘋狂追分,打出一波21:3攻勢;金塊進攻大當機,單節只進帳14分。手感低迷的灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在最後一秒投進個人全場第一顆三分球,只帶著1分落後進入末節。

NBA季後賽 灰狼 金塊

相關新聞

Live/總冠軍賽G3熱戰 獨行俠雙星半場轟37分 綠衫軍仍緊咬

window.location.href="https://tw-nba.udn.com/nba/standings_game/50b170b9-37e2-47d0-b517-e56ebb960cba

NBA/愛德華連續繳學費 唐西奇致命三分球助獨行俠2連勝

第二戰最多領先18分的灰狼,屢屢陷入突然進攻當機的麻煩,加上愛德華(Anthony Edwards)和唐斯(Karl-Anthony Towns)的表現受限制,兩人合計33投9中,導致第四節反被獨行俠

NBA/傳奇「Logo Man」威斯特辭世 享壽86歲

被尊稱「Logo Man」的NBA傳奇球星威斯特(Jerry West)今天辭世,享壽86歲。 威斯特生涯效力湖人14個賽季,場均27分6.7助攻5.8籃板,累積25192分,排名史上第26;9

NBA/綠衫軍擊碎獨行俠G2不敗傳說 9連勝續寫隊史紀錄

獨行俠或許是今年季後賽第2戰最能強勢反彈的球隊,一些數據顯示也支持著這樣的逆襲可能性,但面對陣容全面、攻守兼備的塞爾蒂克,即便對手三分魔力消失,獨行俠仍舊無力回天,系列賽苦吞2連敗,也把自己逼入困境。

NBA/塞爾蒂克本季37次至少贏15分 唐西奇:他們太會投三分

休息10天的塞爾蒂克在總冠軍賽首戰沒有因此丟掉手感,反而正常展現出全聯盟三分火力最兇猛的球隊風格,上半場就命中11顆三分球直接摧毀獨行俠防線,整場比賽三分球42投16中,全隊7人至少命中2顆外線。

MLB/本來就打算點名DPOY!唐西奇:我沒想到他們真的換防

獨行俠隊王牌唐西奇(Luka Doncic)在西區冠軍賽第2戰再度展現天生英雄命,比賽倒數關頭單打年度最佳防守球員戈貝爾(Rudy Gobert)得手,轟進逆轉三分球,幫助獨行俠克服最多18分落後,客

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。