快訊

去年11月罹胰臟癌…不敵病魔 華視、公視前董事長趙雅麗病逝

Google Maps「抓姦神器」1服務將消失限縮!網嘆:都靠它找回記憶

NBA/金塊約柯奇寫史上首見紀錄 灰狼教頭:真的無解

約柯奇支手拆解灰狼,讓對手也說真的無解。 路透
約柯奇支手拆解灰狼,讓對手也說真的無解。 路透

金塊中鋒約柯奇(Nikola Jokic)今天賽前領取年度MVP獎盃,儘管灰狼擁有年度最佳防守球員戈貝爾(Rudy Gobert)坐鎮,仍無法阻止約柯奇全場狂轟40分13助攻,且沒有失誤。

約柯奇全場22投15中,得到40分13籃板7助攻,還有2抄截1阻攻,面對戈貝爾防守時更是9投8中,包含在他面前投進「拆彈」壓哨三分,一舉擊垮灰狼追分士氣。他成為史上第二在季後賽單場至少得到40分10助攻,且0失誤的球員,前一人是2018年效力火箭的保羅(Chris Paul);若以今天13助攻為基準,更是史上第一人!

對於約柯奇統治級的發揮,灰狼頭號球星愛德華(Anthony Edwards)無奈表示,「我只能笑,這就是我能做的。我不能生氣,他是MVP,他是NBA最好的球員,過去3場比賽顯示這點。他今晚很特別,必須為他喝采,他就是那個人。」

灰狼總教練芬奇(Chris Finch)也直言,「他今天領取MVP,打出一場世界最佳球員表現,我們對他完全沒辦法。」

NBA季後賽 Nikola Jokic 灰狼 金塊

相關新聞

NBA/愛德華連續繳學費 唐西奇致命三分球助獨行俠2連勝

第二戰最多領先18分的灰狼,屢屢陷入突然進攻當機的麻煩,加上愛德華(Anthony Edwards)和唐斯(Karl-Anthony Towns)的表現受限制,兩人合計33投9中,導致第四節反被獨行俠

MLB/本來就打算點名DPOY!唐西奇:我沒想到他們真的換防

獨行俠隊王牌唐西奇(Luka Doncic)在西區冠軍賽第2戰再度展現天生英雄命,比賽倒數關頭單打年度最佳防守球員戈貝爾(Rudy Gobert)得手,轟進逆轉三分球,幫助獨行俠克服最多18分落後,客

NBA/你根本守不住我!致勝三分球逆轉灰狼 唐西奇狂噴垃圾話

唐西奇(Luka Doncic)最後一擊單打年度最佳防守球員戈貝爾(Rudy Gobert),以一次精彩的擺脫後撤步轟進逆轉戰局的致命三分球,讓灰狼主場瞬間成了圖書館,讓獨行俠帶著2比0完美戰果回到達

NBA/灰狼愛德華「流星灌籃」太神!包辦球迷票選3大獎

灰狼隊少主「蟻人」愛德華(Anthony Edwards)本季屢屢用勁爆體能上演精采好球,堪稱是新生代最具觀賞性的球星,今天NBA官方公布球迷票選年度好球的結果,愛德華一個人囊括年度灌籃、年度阻攻、年

NBA/季後賽半場領先15分21勝0敗 灰狼挑戰不可能任務

金塊與灰狼今天進行西區季後賽第二輪G7,上半場灰狼進攻受限,金塊取得53:38大幅領先,據統計,季後賽上半場領先15分的球隊,戰績21勝1敗。 不過第三節戰況風雲變色,灰狼瘋狂追分,打出一波21

NBA/13年前交易被阻止!美媒曝保羅可能加盟湖人聯手詹皇

勇士資深控衛保羅(Chris Paul)合約最後一年3000萬美元非保障,勇士可能裁掉他,讓他進入自由市場,如今傳出保羅有機會加入湖人,與好友詹姆斯(LeBron James)聯手爭冠。 《Bl

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。