快訊

稱十幾年前談AI沒什麼人理他 童子賢:現在看猶如「驀然回首」

發文爆羅智強要殷瑋幫拿公事包 名嘴張宇韶挨告...判決結果出爐

NBA/湖人尋找第三得分點 某高層:舊愛英格倫是好選擇

一位NBA高層認為湖人舊愛英格倫是湖人的好選擇。 路透
一位NBA高層認為湖人舊愛英格倫是湖人的好選擇。 路透

湖人本季在季後賽首輪再度敗給金塊,除了詹姆斯(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis)雙星外,沒有穩定的第三得分點是近幾季湖人的問題,一位匿名的NBA高層認為新秀賽季曾待過湖人,目前效力於鵜鶘的英格倫(Brandon Ingram)是紫金軍團不錯的選擇。

一位NBA主管在接受《Heavy》記者德凡尼(Sean Deveney)訪問時被問到英格倫重回湖人的可能性,他表示,「如果湖人願意嘗試這次機會的話,那英格倫回歸湖人是個不錯的主意,英格倫不只能成為湖人很好的第三得分點,同時也能讓他們成為有潛力奪冠的球隊之一。」

接著他也解釋為何湖人很有機會贏回舊愛英格倫。「由於英格倫近年受到傷病困擾,同時身上還有高薪合約,任何一支想交易他的球隊都不用付出全明星等級的交易籌碼就能換到他,這就是為什麼我認為湖人有可能爭取英格倫加盟的原因,因為英格倫需要去一個能夠付給他高薪的地方。」

德凡尼也提到湖人可能提出的交易籌碼是里夫斯(Austin Reaves)、八村壘(Rui Hachimura)另外可能得再加上今年的首輪新秀希菲諾(Jalen Hood-Schifino)與選秀權。

英格倫這個賽季受到傷病影響,在例行賽的64場比賽中,場均能得到20.8分、5.1個籃板和5.7次助攻,三分命中率也有35.5%,在對上雷霆隊的首輪季後賽中場均更僅得到了14.3分,低迷的表現也讓鵜鶘開始積極尋求交易他,因此他是否能補上湖人第三得分點仍是問號,但如果湖人在不想付出太多資產的情況下得到明星球員,那或許英格倫是最好的選擇。

Brandon Ingram

相關新聞

Live/總冠軍賽G3熱戰 獨行俠雙星半場轟37分 綠衫軍仍緊咬

window.location.href="https://tw-nba.udn.com/nba/standings_game/50b170b9-37e2-47d0-b517-e56ebb960cba

NBA/愛德華連續繳學費 唐西奇致命三分球助獨行俠2連勝

第二戰最多領先18分的灰狼,屢屢陷入突然進攻當機的麻煩,加上愛德華(Anthony Edwards)和唐斯(Karl-Anthony Towns)的表現受限制,兩人合計33投9中,導致第四節反被獨行俠

NBA/傳奇「Logo Man」威斯特辭世 享壽86歲

被尊稱「Logo Man」的NBA傳奇球星威斯特(Jerry West)今天辭世,享壽86歲。 威斯特生涯效力湖人14個賽季,場均27分6.7助攻5.8籃板,累積25192分,排名史上第26;9

NBA/綠衫軍擊碎獨行俠G2不敗傳說 9連勝續寫隊史紀錄

獨行俠或許是今年季後賽第2戰最能強勢反彈的球隊,一些數據顯示也支持著這樣的逆襲可能性,但面對陣容全面、攻守兼備的塞爾蒂克,即便對手三分魔力消失,獨行俠仍舊無力回天,系列賽苦吞2連敗,也把自己逼入困境。

NBA/塞爾蒂克本季37次至少贏15分 唐西奇:他們太會投三分

休息10天的塞爾蒂克在總冠軍賽首戰沒有因此丟掉手感,反而正常展現出全聯盟三分火力最兇猛的球隊風格,上半場就命中11顆三分球直接摧毀獨行俠防線,整場比賽三分球42投16中,全隊7人至少命中2顆外線。

MLB/本來就打算點名DPOY!唐西奇:我沒想到他們真的換防

獨行俠隊王牌唐西奇(Luka Doncic)在西區冠軍賽第2戰再度展現天生英雄命,比賽倒數關頭單打年度最佳防守球員戈貝爾(Rudy Gobert)得手,轟進逆轉三分球,幫助獨行俠克服最多18分落後,客

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。