快訊

挪用11億公款租超跑、飛機!台中銀前董座拚交保 法官准了…但開1條件

NBA/若勇士與湖人附加賽相遇?格林自信:我們會贏

詹姆斯(左)、格林(右)。 路透
詹姆斯(左)、格林(右)。 路透

昨天太陽擊敗快艇後,湖人勇士都確定要打附加賽,目前兩隊暫居西區第9和第10,有望在附加賽上演眾多球迷期待的「勇湖大戰」,勇士前鋒格林(Draymond Green)直言,如果兩隊相遇,有自信能擊敗湖人。

格林昨天在自家節目談到附加賽可能遭遇湖人,「我們最近幾次都贏湖人,與他們交手總是一場艱難的比賽,戴維斯(Anthony Davis)在場上總是很有影響力,但我非常有信心,如果附加賽碰到他們,我們會贏。」

格林接著強調,任何時候對上戴維斯和詹姆斯(LeBron James)都會很艱難,在一場定生死的比賽更是如此。格林表示,「這就是我們面臨的狀況,但我相信我們可以利用他們的打法,贏下比賽。」

目前勇士對陣湖人取得3連勝,如果勇士今天擊敗拓荒者,戰績將與湖人相同,因對戰優勢上升至西區第9。

Draymond Green NBA附加賽 勇士 湖人

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/泰托姆31分領軍 塞爾蒂克大勝獨行俠奪隊史第18冠

NBA總冠軍賽第5戰今天登場,回到波士頓主場迎敵的塞爾蒂克隊,在泰托姆(Jayson Tatum)獨拿31分領軍下,半場...

NBA/對戰11連勝!金塊4人破20分 輾壓湖人3:0聽牌

如果說上一戰贏20分都會被絕殺,湖人回到主場後上半場雖然一路領先最多達12分,還是逃不過金塊的逆襲惡夢! 前兩節打完落後4分的金塊,劇本彷彿回到第一場比賽,又在第三節展開強力反擊。葛登(Aaro

NBA/穆雷上演絕殺跳投 金塊落後20分大逆轉對戰湖人10連勝

前三節16投僅3中的穆雷(Jamal Murray),終於在第四節找回準星,單節獨拿14分,其中包辦球隊最後6分,更在戴維斯(Anthony Davis)面前轟進高難度絕殺跳投,讓第三節還領先20分的

NBA/新狼王愛德華領軍 灰狼全面碾壓痛宰太陽25分

季後賽首輪灰狼主場迎戰太陽,灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在第三節攻下全場33分中的18分,外帶9籃板6助攻,加上戈貝爾(Rudy Gobert)14分16籃板的雙十表現,唐斯(Ka

NBA/明年最後之舞!巴克利宣告退休 將卸下球評工作

75大傳奇球星且是知名球評的巴克利(Charles Barkley),結束球員生涯之後一直活躍於在媒體圈,不過近日他宣佈自己將在2024-25年賽季從電視評論中退休。 「雖然其他電視台都曾接觸過

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。