快訊

趾甲邊緣紅腫是怎麼了?皮膚科醫師盤點常見指甲問題,變藍紫色可能是1疾病

全支付APP出包!婆媽抽中「日本郵輪雙人大獎」 官方稍早對此做出回應

伊朗空襲之後:中東擴大動盪? 以色列找到喘息空間

NBA/內急錯過開賽才沒先發? 灰狼愛德華強調是熱身過頭

愛德華今天因為太晚進場錯過開賽先發。 路透
愛德華今天因為太晚進場錯過開賽先發。 路透

近3個賽季都是灰狼隊不動先發的愛德華(Anthony Edwards),今天出戰拓荒者隊的比賽卻因為太晚進場,總教練芬奇(Chris Finch)緊急將亞歷山大-華克(Nickeil Alexander-Walker)拉上先發,成為近3個賽季以來首次替補出賽,賽後他也解釋自己遲到原因,純粹只是忘記時間。

愛德華從新人球季加入灰狼以來就成為球隊主要輪替球員,除了菜鳥賽季前17場比賽替補出發外,截至今天賽前已經連續264場比賽都以先發身分出賽,本賽季至今也繳出一張平均26.3分5.2籃板5.1助攻的亮眼數據,在聯盟得分榜上排名第12。

不過近兩場比賽表現陷入小低潮後,愛德華今天因太晚進場被迫調離先發陣容,灰狼還因為延誤比賽而遭到裁判警告;愛德華在開賽後35秒就被換上場,最終留下出賽35分鐘拿下13分6助攻4籃板的數據,灰狼則是以5分差距險勝拓荒者。

對於自己因為遲到導致連續先發場次中斷,球隊還因此遭到警告,愛德華賽後透露,並非外界所想的因「內急」而遲到,純粹忘記比賽時間已到;根據ESPN報導,愛德華每場比賽前都會花不少時間在休息室外進行拉力繩熱身。

對於近期愛德華與球隊禁區大將唐斯(Karl-Anthony Towns)在進攻端表現陷入低潮,芬奇則坦言並不太擔心,「他們只是太執著於比賽,將會重新調整狀態,今天賽前我們開會時,討論很多關於傳球讓更多人融入的事情,同時也需要他們的侵略性為球隊做出表率。」

延伸閱讀

NBA/哈登寫歷史首見紀錄 快艇低比分大戰險勝灰狼

NBA/「吹耳哥」最欣賞灰狼愛德華 自曝在中國打球很開心

NBA/誰是聯盟未來門面? 柯瑞欽點三大年輕戰將

NBA/愛德華單節22分打爆火箭 灰狼教頭確定執教明星賽

相關新聞

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

NBA/冠軍前哨戰?綠衫軍布朗狂砍41分仍不敵金塊

衛冕軍金塊與東區霸主塞爾蒂克今天正面交鋒,儘管布朗(Jayson Tatum)狂砍本季新高41分,但約柯奇(Nikola Jokic)繳出大三元,帶隊以115:109險勝塞爾蒂克。 首節槍響前,

NBA/羅素爆發湖人反彈輕取雷霆 反超勇士登西區第9

雷霆昨天作客太陽辛苦贏球,今天背靠背出戰湖人,首節過後就失去競爭力,湖人終場以116:104輕取雷霆,取得雙方對戰3連勝,賽後戰績也反超勇士,登上西區第9。 雷霆開局就打出18:6攻勢,但首節後

NBA/獨行俠雙星合砍85分逆轉火箭 勇士鎖定西區前10

獨行俠今天主場迎戰火箭一度陷入22分落後,靠著艾克森(Dante Exum)追平三分球拖進延長,加上球星厄文(Kyrie Irving)全場狂砍48分,終場以147:136贏球。火箭吞下5連敗,與勇士

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。