快訊

高中好友不信五億生會尋短 曝他拿地契約定「買BMW載我玩」

抗癌逾10年病逝!高空彈跳、爬長城… 部落客星希亞罹癌仍活躍鼓舞癌友

不辭了!慰留成功 台電總經理王耀庭:繼續為台電負責

NBA/遭騎士超遠59呎外線絕殺 唐西奇飆45分仍自責:我的錯

唐西奇(左)賽後扛責,指史特魯斯能投進致勝球是自己問題。 美聯社
唐西奇(左)賽後扛責,指史特魯斯能投進致勝球是自己問題。 美聯社

眼看勝利在望,獨行俠隊騎士隊今天卻被騎士隊射手史特魯斯(Max Strus)投進59呎超大號「絕殺」外線,以119:121吞敗,讓轟下45分「準大三元」的當家球星唐西奇(Luka Doncic)成悲劇英雄,唐西奇還將輸球責任攬起,指史特魯斯能投進致勝球是自己問題。

攻下45分、14助攻、9籃板的唐西奇形容史特魯斯完成「不可思議的進球」,「這是我的錯,我應該再向前壓迫。我認為我們打了場好球,但這真的很傷。」

獨行俠第四節4分38秒外線進球時,還握有108:98優勢,但遭史特魯斯連飆外線縮小差距,最後2秒投進超前球的獨行俠華盛頓(P.J. Washington)說:「我們應該用更好方式來結束比賽,我們感覺該贏下這場,最後差距這樣,絕對很傷。」

攻下30分的獨行俠球星厄文(Kyrie Irving)也說,這是生涯第一次輸在半場投籃,這樣的輸球方始無法簡單消除,「肯定會點痛。」

雖吞下戲劇性敗仗,今天不過是獨行俠近9戰的第2敗,目前33勝25敗戰績暫居西區第8。

延伸閱讀

NBA/絕殺你的絕殺!騎士史特魯斯幸運半場三分氣走獨行俠

NBA/建議唐西奇減少運球 老哈德威:該讓我兒子多跑戰術

NBA/唐西奇41分準大三元力壓布克 獨行俠7連勝西區第6

NBA/違法招募唐西奇? 約柯奇:達拉斯待不爽可以來丹佛

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/新狼王愛德華領軍 灰狼全面碾壓痛宰太陽25分

季後賽首輪灰狼主場迎戰太陽,灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在第三節攻下全場33分中的18分,外帶9籃板6助攻,加上戈貝爾(Rudy Gobert)14分16籃板的雙十表現,唐斯(Ka

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。