快訊

竹科水情再陷緊張 半導體大廠台積電、聯電「緊盯備戰」

韓國瑜掌民主基金會後首次與蔡總統同台 2人幾乎沒互動

昔替扁嫂看診…「北榮神經修復權威」遭控勾結廠商 士檢聲押4人

NBA/活塞第9勝被黑?主帥怒批哨音不公 聯盟承認漏判

活塞第9勝因為裁判坦承漏吹直接飛掉,讓總教練威廉斯大感憤怒。 美聯社
活塞第9勝因為裁判坦承漏吹直接飛掉,讓總教練威廉斯大感憤怒。 美聯社

聯盟戰績墊底的活塞隊在今天作客尼克隊主場的賽事中,儘管與對手一路拉鋸到比賽最後一刻,不過湯普森(Ausar Thompson)最後8秒完成關鍵抄截準備發動快攻時,卻遭尼克迪文森佐(Donte DiVincenzo)絆倒且裁判未響哨,最終活塞還被哈特(Josh Hart)投進逆轉比分的關鍵球,這讓總教練威廉斯(Monty Williams)賽後怒氣十足,狂批裁判不公。

「沒有響哨,真的受夠了。我們一直在用正確的方式做事,過去多次致電聯盟並送上一些相關影片,但我實在厭倦一次又一次聽到相同的話。我們有機會贏得比賽,結果有人直接撞向湯普森的腿,卻沒有得到哨音。這讓人感到憎惡,NBA不應該漏吹這種球。我們只想要一場公平的比賽,但今天並不公平。」威廉斯不滿地直呼這是本季最糟糕的一次吹判。

賽後裁判長威廉斯(James Williams)對《美聯社》坦承漏判,他們確定是湯普森先碰到球,然後被剝奪了取得球權的機會,因此該回合應該吹判迪文森佐犯規。儘管裁判長承認漏判,但也為時已晚,而按照慣例,怒噴裁判的威廉斯還可能為此遭到聯盟罰款處分。

活塞隊飲恨輸球後也無緣拿下本季第9勝,目前8勝49敗持續在全聯盟墊底,下場比賽將迎戰公牛。

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。