快訊

趾甲邊緣紅腫是怎麼了?皮膚科醫師盤點常見指甲問題,變藍紫色可能是1疾病

全支付APP出包!婆媽抽中「日本郵輪雙人大獎」 官方稍早對此做出回應

伊朗空襲之後:中東擴大動盪? 以色列找到喘息空間

NBA/「打球冷靜且有高籃球智商」 勇士菜鳥深獲柯爾肯定

柯爾給予勇士新秀波傑姆斯基高評價 路透
柯爾給予勇士新秀波傑姆斯基高評價 路透

近日勇士總教練柯爾(Steve Kerr)接受採訪,談及陣中新秀波傑姆斯基(Brandin Podziemski)令他印象最深的地方,柯爾表示,「他在場上出色且沉著的表現和籃球智商是關鍵。」

「首先,就他的年齡和經驗水平來說,他的表現非常出色,」柯爾說道,「我的意思是,他只有一個完整的大學籃球賽季,在那個賽季他打了很多場球。」柯爾也解釋波傑姆斯基有一種固有的能力,能夠出現在正確的時間、正確的位置。「他對比賽有很強的直覺,他對籃板、傳球路線、抄球等方面都有一種天賦,總是能夠在正確的位置上。」

雖然柯爾對波傑姆斯基新賽季印象深刻,但他也透露,這位新秀在看到場上局勢時,有時也會過於積極,而不是專注在自己被分配的任務上,這可能會導致他的表現出現起伏。「我認為他有時會過度幫忙。他看到情況發生,想去幫忙,但有時候你得留在你的區域,保持你的位置。他有時會做得過頭,我們正在教他這一點。」

「同時也要教他不要從格林(Draymond Green)那裡搶走籃板。儘管格林現在在指導他這點上做得很好。但有這樣的情況發生,必須要讓他有所認識和理解。你更希望他能依照場上的情況,做出最好的判斷。」柯爾繼續說道,「他什麼都看到了,所以他試圖做每件事情。」

波傑姆斯基在新秀賽季很快就贏得了總教練的信任,場均出賽26.6分鐘,排名全隊第5高,可以貢獻10分5.9籃板3.9助攻。此外,波傑姆斯基也很擅於製造對手的進攻犯規,目前累積多達32次,居全聯盟之冠。隨著勇士繼續朝季後賽之路邁進,波傑姆斯基的發揮呈度勢必將決定勇士本季和未來幾年的上限。

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。