快訊

凌晨2時59分花蓮外海規模5.0淺層地震 最大震度4級

NBA/勇士黃蜂衝突始作俑者?格林數落威廉斯3分鐘

勇士球星格林(左)針對威廉斯「開噴」3分鐘。 路透社
勇士球星格林(左)針對威廉斯「開噴」3分鐘。 路透社

勇士隊和黃蜂隊昨天比賽尾聲爆發衝突,勇士小將奎諾斯(Lester Quinones)讀秒階段試圖上籃,讓黃蜂布里吉斯(Miles Bridges)不滿上前封阻,雙方隨後爆發肢體衝突,讓比賽停在10.9秒許久。最終奎諾斯與黃蜂威廉斯(Grant Williams)遭到驅逐出場,不過勇士球星格林(Draymond Green)賽後針對威廉斯「開噴」3分鐘。

衝突當下,威廉斯在混亂的中心,第四節提前被換下場的勇士球星則是在場邊;賽後格林談到衝突事件,強調威廉斯有許多無謂動作,像是來到勇士板凳區,好像和勇士球員有好交情,「你在這沒朋友,你必須回去和你的隊友談談,而不是到這裡,和我們說我們球員發生什麼事,我們可是挺奎諾斯。」

威廉斯是目前NBA球員工會首席副主席,但之前曾有報導指出,威廉斯會從獨行俠被交易是因「用錯誤方式惹怒別人」,格林也拿這篇報導作文章,要威廉斯少說點話,「說太多話會讓你離開達拉斯,太超過了,他現在也是說太多了。」

本身也是爭議人物的格林說,威廉斯一直想裝作是硬漢、反派,但這想法大錯特錯,「他一直是個好人,因為一些原因,他一直想跳到不討喜的那一方,我必須告訴你,這可不會一直有趣,不會一直是好的時機,他必須自己想清楚。」格林最後以「為威廉斯祈禱」結束3分鐘的針鋒相對。

兩人其實2022年總冠軍賽就有嫌隙,當時威廉斯是塞爾蒂克隊成員,系列賽中和格林有許多交手;當勇士奪下總冠軍後,威廉斯稱「綠衫軍」是更好的團隊,讓勇士十分不以為然。

延伸閱讀

紐約聯準銀總裁透露 降息時機在今年稍晚

AZ、流感疫苗都有打…新北5旬婦被診斷為格林巴利症候群 獲賠30萬

NBA/曝勇士波傑姆斯基曾對他大吼 格林讚:新秀通常不敢

NBA/唇槍舌戰持續延燒!格林嗆諾基奇和KD是懦夫

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。