快訊

賴清德對陸釋友善訊號 鄭文燦掌海基會可沉潛養晦

NBA/教練已在握手勇士小將卻刷分爆衝突 柯瑞看了也搖頭

比賽尾聲勝負已定,教練都已在握手,勇士小將卻因還想上籃引發黃蜂球員不滿造成衝突。 路透
比賽尾聲勝負已定,教練都已在握手,勇士小將卻因還想上籃引發黃蜂球員不滿造成衝突。 路透

NBA今天火爆畫面不斷,除了熱火隊與鵜鶘隊發生4人遭驅逐出場的衝突外,勇士隊與黃蜂隊之戰兩隊則是在比賽最後一刻,雙方教練柯爾(Steve Kerr)、克里佛(Steve Clifford)都已經上前握手時爆發衝突,勇士奎諾斯(Lester Quinones)在球隊11分領先的情況下仍試圖上籃,引發黃蜂球員的不滿上前理論,最終奎諾斯與黃蜂威廉斯(Grant Williams)都遭到驅逐出場,讓在場邊的柯瑞(Stephen Curry)看得直搖頭。

勇士與黃蜂在今天交手,在上半場黃蜂攻勢全面熄火的情況下,勇士前兩節打完就已經取得14分領先,第三節勇士則是持續多點開花的攻勢,將領先優勢一口氣擴大到20分以上,也讓比賽幾乎是提前定調。

在末節兩隊紛紛讓板凳球員上場的情況下,原以為比賽將會和平落幕,不過在比賽最後12秒勇士還保有11分領先的情況下,奎諾斯卻在仍有進攻時間的情況下選擇上籃,讓黃蜂布里吉斯(Miles Bridges)不滿上前封阻形成妨礙中籃,雙方隨後也爆發肢體衝突。

這不僅讓已經走到場邊握手的兩隊教頭柯爾與克里佛瞬間傻眼,甚至克里佛還被拍到疑似爆粗口,並衝上場阻止衝突擴大,而此時坐在板凳席上頭披毛巾準備「下班」的柯瑞,也看得直搖頭。

威廉斯被趕出場後向勇士板凳區揮手說掰掰。 路透
威廉斯被趕出場後向勇士板凳區揮手說掰掰。 路透

在這起衝突事件後奎諾斯連續吞下兩次技術犯規遭到驅逐出場,至於上前理論了布里吉斯和威廉斯則是吞下一次技術犯規和遭到驅逐出場,最終勇士也以13分差距取勝。

勇士今天共計5人得分來到雙位數,其中柯瑞拿下15分5助攻表現最佳,波傑姆斯基(Brandin Podziemski)則有13分6籃板6助攻演出,至於黃蜂則以衝突主角之一的布里吉斯拿下19分11籃板最佳。

Stephen Curry Steve Clifford Steve Kerr 勇士 黃蜂

延伸閱讀

NBA/傳與勇士續約2年3500萬美元 柯爾將成聯盟最高薪教頭

NBA/率勇士11戰奪9勝 柯瑞:眼前只關注打進季後賽

NBA/勇士二輪新秀砍17分退湖人 稱與湯普森有好的連結

NBA/詹姆斯腳傷缺陣 柯瑞32分8助攻率勇士痛宰湖人

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。