快訊

希澈抵台趴趴走 「曬101認證照、乾了台啤」中文告白:我愛你 臺灣

北韓再射巡弋飛彈測試「超大型彈頭」威力 宣稱與地區局勢無關

伊朗外長拒認以色列發動攻擊!譏笑遭擊落無人機像兒童玩具

NBA/遭鎖喉還被趕出場 巴特勒嗆:我們就是比鵜鶘強

巴特勒參與衝突遭對手鎖喉,還被驅逐出場。 路透
巴特勒參與衝突遭對手鎖喉,還被驅逐出場。 路透

熱火隊今天作客鵜鶘隊主場卻與對手在第四節開打後不久爆發激烈衝突事件,其中熱火一哥巴特勒(Jimmy Butler)還在推擠過程中遭到鵜鶘馬歇爾(Naji Marshall)鎖喉,最終包括兩人在內共計4人遭到驅逐出場,對於雙方這次結下樑子,巴特勒賽後也直言,下次熱火還是會打敗鵜鶘,「因為我們就是比他們強。」

熱火今天與鵜鶘火爆對決,雙方整場比賽肢體衝突不斷,在第四節開打後不久,鵜鶘威廉森(Zion Williamson)在一次上籃過程中遭熱火勒夫(Kevin Love)扯倒在地後,雙方連續爆發兩波衝突事件,其中巴特勒在第一波衝突中與馬歇爾互相推擠,還一度遭到馬歇爾鎖喉,最終兩人都遭到驅逐出場。

除了場內「打」得火熱外,當時在板凳席上的熱火布萊恩(Thomas Bryant)、鵜鶘艾爾瓦拉多(Jose Alvarado)還在記錄台前另闢第二「戰場」,兩人也都被驅逐出場,反倒是身為衝突導火線的威廉森與勒夫則是不受影響都一路打到比賽結束。

談到雙方今天的火爆對決,熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)在賽後受訪時則表示,兩隊球員只是因為威廉森跌倒在地反應過度,「我認為這場比賽與全明星賽的激烈程度是完全不同的,這就是好勝的人想要的比賽,也是球迷想看的比賽,但在這樣的激烈對抗中,有時候就是會演化成衝突。」

至於今天攻下熱火全隊最高24分的中鋒阿德巴約(Bam Adebayo)則說:「我只知道夥伴們開始打架了,而我必須保護我的隊友,不過如果你離開板凳席就會被驅逐,所以我一直留在邊線上,看看能否幫上我的隊友,這就是籃球的一部分,大家彼此競爭,有時候衝突就是會突然爆炸。」

在這次的衝突事件中,不僅4名球員遭到驅逐出場,一名鵜鶘球迷也因為向熱火球員扔東西遭到保全驅離,同時也有一名熱火球迷遭到護送出場。

延伸閱讀

NBA/勒夫拉倒威廉森爆衝突 巴特勒遭鎖喉還被驅逐出場

NBA/生涯獨缺奧運金牌!柯瑞表態:今夏是很好機會

NBA/熱火放送19枚三分彈 沒巴特勒依然26分差擊潰公鹿

NBA/熱火遭綠衫軍橫掃還傷2大將 阿德巴約力挺隊友羅賓森

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。