NBA/尼克雙重火力中止4連敗 羅瑞費城首秀失利

布朗森(中)和波格丹諾維奇聯手攻下43分。 美聯社
布朗森(中)和波格丹諾維奇聯手攻下43分。 美聯社

在費城76人隊的主場,尼克隊展現了強大的戰鬥力,以110比96輕取對手,給了剛加盟76人的羅瑞(Kyle Lowry)一個難忘的費城首秀。

在這場比賽中,布朗森(Jalen Brunson)和波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)的表現尤為搶眼,兩人合力攻下43分,幫助尼克中止明星賽前4連敗的低潮。

布朗森全場攻下了21分並送出12次助攻,他在場上的表現不僅得到了觀眾席上史派克李(Spike Lee)的喝彩,也讓尼克隊在比賽中始終保持領先。波格丹諾維奇則貢獻了22分,是他加盟尼克後的單場最高得分表現。

哈特(Josh Hart)和阿丘瓦(Precious Achiuwa)也分別有著18分12籃板、18分11籃板的雙十貢獻,進一步鞏固了尼克的優勢。

首次入選明星賽的馬克西(Tyrese Maxey)雖攻下35分,但除了他之外,球隊在進攻端幾乎沒有其他亮點,這也是年度MVP安比德(Joel Embiid)缺席期間76人隊常見的問題。而羅瑞的加入雖然為球隊帶來了一些替補席的火力,但在這場比賽中並未能夠改變比賽的結果。

羅瑞得到11分5助攻4籃板,另一位新援希爾德(Buddy Hield)則有14分6助攻;烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)進帳14分。

比賽過程中,尼克隊在第二節展現出了強大的攻勢,打出了37分的高分,並在半場結束時以69-46領先。雖然76人隊在第三節試圖反撲,但尼克隊在最後一節再次加強進攻,最終鎖定了勝局。

這場比賽不僅凸顯了布朗森和波格丹諾維奇的重要性,也展示了尼克隊近期狀態的起伏。對於76人隊來說,他們需要找到在安比德缺席時的有效進攻方案,並期待羅瑞能夠在未來的比賽中發揮更大的作用。

對於尼克隊來說,這場勝利是他們在明星賽過後的一劑強心針,也為他們在季後賽的競爭中增添了信心。隨著賽季的深入,尼克隊希望能夠保持這種勝利的勢頭,而布朗森和波格丹諾維奇的火力輸出無疑將是他們實現這一目標的關鍵。

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。