NBA/詹姆斯腳踝傷缺席勇湖之戰 背靠背對馬刺將回歸

詹姆斯將在背靠背第2戰回歸賽場。 新華社
詹姆斯將在背靠背第2戰回歸賽場。 新華社

破紀錄連續20年入選明星賽的詹姆斯(LeBron James),在這場飆分盛宴中,因腳踝傷勢僅僅打不到14分鐘,而隨著例行賽第2階段賽事啟動,詹姆斯也確定無法出席今天客場對戰勇士的焦點戰役。

由於湖人打完勇士後隔天馬上要回自家面對同樣「背靠背」出賽的馬刺,知名記者查拉尼亞(Shams Charania)透露,倘若湖人依然能夠高歌前進,詹姆斯或許還可以直接連休兩場,讓腳傷好好復原。

「大家可以不用太擔心,他已經39歲了,這也是他的第21個賽季。詹姆斯仍在處理自己的腳踝問題,如果湖人接下來能一直贏球,我猜測他會背靠背對馬刺也會休兵。」查拉尼亞說。

不過根據最新消息指出,資深記者海恩斯(Chris Haynes)已經表示,詹姆斯預計會出席對馬刺的比賽。

明星賽之前,湖人戰績拉出長紅,在7場比賽中取得6勝,排名穩居西區第9,持續朝前面的國王、獨行俠進逼,特別是在季中引進丁威迪(Spencer Dinwiddie)後,展現十足後勁。

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。