快訊

獨/地震受創嚴重 東華大學全數科系取消個人申請二階面試

老公外遇,她顧家拚事業堅持不離婚!7旬婦:中風就找小三照顧他

20萬人要看宇多田光!主辦單位公布中籤率「10中1」

NBA/名嘴怒轟詹皇毀了灌籃大賽 卡特曝聯盟曾邀4球星參戰

詹姆斯。 路透
詹姆斯。 路透

2016年灌籃大賽上演拉文(Zach LaVine)和葛登(Aaron Gordon)的神仙打架,不過在那之後賽事觀賞性越來越差,美國名嘴史密斯(Stephen A. Smith)將一切矛頭指向詹姆斯(LeBron James)。

過去許多球星都會參加這場盛會,如「人類精華片段」威金斯(Dominique Wilkins)五度參賽,「半人半神」卡特(Vince Carter)和「魔獸」霍華德(Dwight Howard)也都為球迷留下美好回憶。

如今灌籃大賽只能靠發展聯盟扣將麥克朗(Mac McClung)撐場面,許多球迷期待體能素質勁爆的詹姆斯參戰,但他多次表達拒絕。史密斯近日痛批詹姆斯毀了灌籃大賽,「過去每一位飛人、天行者、在空中有天賦的球員都渴望參加灌籃大賽。當詹姆斯說不參加後,一切都停下來了。」

值得一提的是,卡特近日爆料聯盟曾邀請自己、「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)、「T-Mac」麥格瑞迪(Tracy McGrady)和詹姆斯參加灌籃大賽,每人發100萬美元出場費,但有人拒絕,因此事情不了了之。許多網友認為拒絕的人是詹姆斯。

LeBron James Vince Carter

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。