快訊

美股牛市爽賺!全球超級富豪增長「多來自美國」 去年財富增至49兆美元

民進黨中執委名單曝 陳亭妃搶2席有望進中常會、正國會蓋成廢票僅守3席

T1聯盟/戰神強化教練團 迎接塞爾維亞冠軍教頭

塞爾維亞籍教練米蘭加入台新戰神教練團。圖/戰神提供
塞爾維亞籍教練米蘭加入台新戰神教練團。圖/戰神提供

台北台新戰神今宣布教練團補強,延攬塞爾維亞籍米蘭(Milan Stevanovic)出任助理教練,現年30歲的米蘭於2002至2012年征戰塞爾維亞籃球聯賽,退役後於2013年開啟教練生涯,加入戰神團隊注入歐洲球風,盼能助隊衝擊季後賽。

米蘭曾任斯洛茲貝爾格萊德(Slodes Belgrade)擔任U19、U21總教練,並於執教首年率領球隊拿下U20冠軍,台新育樂總經理林祐廷說:「球員出身的米蘭,長年於塞爾維亞籃球聯賽征戰與執教,相信他能於攻防兩端帶來歐洲球風不同觀點,全力協助團隊取得佳績。」

​助理教練米蘭自2013年到2023年先後執教於塞爾維亞籃球聯賽青年隊與職業隊,包含斯洛茲貝爾格萊德(Slodes Belgrade)、OKK貝爾格萊德(OKK Belgrade)、齊特科籃子(Žitko Basket)、姆拉多斯特·澤蒙(Mladost Zemun)、賈戈丁娜(Jagodina),對於籃球教學具備高度熱忱且經驗豐富的米蘭,能為團隊帶來歐洲攻防系統觀念,持續強化防守強度,於進攻端提供個人技巧指導,幫助陣中射手及中鋒強化個人投射技術,提升投籃穩定度。

曾於2019年前往中國溫州擔任夏季訓練營教練的米蘭,對於亞洲的生活環境、球風並不陌生,已抵台加入訓練的他,肯定球員們主動積極的敬業精神,他說:「持續保持這樣的態度,相信戰神是一支具備競爭力,衝擊季後賽的球隊。」

台北戰神甫結束客場賽事,本周24日將重返主場,球團也規劃「Back to School戰神返校日」,安排一系列校園活動號召戰友們返校上課,並帶著各位的熱情活力與加油聲,一起來為戰神加油,持續為挺進季後賽而努力。

籃球

延伸閱讀

HBL/決賽3月引爆小巨蛋 應援神曲挺熱血

NBA/前大學袋棍球巨星改打籃球 成功得到勇士雙向合約

桌球世團賽/中華男團擊敗塞爾維亞 再1勝前進巴黎奧運

籃球/籃協回應張宗憲發文 稱曾為其支付26.5萬就醫費用

相關新聞

籃球/王文祥宣布成立新聯盟 雙職籃已9隊繳交意向書

PLG新科冠軍新北國王在今天召開記者會,球團董事長王文祥也宣布將正式成立新聯盟,目前雙聯盟已經有9支球隊繳加盟交意向書,...

籃球/重磅消息!傳張宗憲可望聯手蔣淯安加入夢想家

台北富邦勇士隊昨天宣布「噴射機」張宗憲成為自由球員,知名籃球粉專「MIDNIGHT SPORTS」稍早發文爆料,他即將加盟福爾摩沙夢想家隊。 張宗憲2019-2020年期間曾效力夢想家,但因為被

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

PLG/選秀會順位出爐 鋼鐵人拿狀元籤、新球隊獵鷹排第二順位

P. LEAGUE+昨天宣布積極籌備第5個賽季,並公告選秀大會12日舉行,今天中午再迎接台鋼獵鷹加入,聯盟下午公佈選秀大...

T1聯盟/林秉聖半場攻18分 戰神冠軍戰G2半場領先雲豹5分

T1聯盟總冠軍賽第2戰今天登場,開賽前雖因籃框問題延後開場超過15分鐘,但作客的台北戰神手感不受影響,首節在替補後衛林秉...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。