快訊

伊朗空襲之後:中東擴大動盪? 以色列找到喘息空間

正面交鋒! 安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

他剛簽約就地震、房子裂了怎辦? 專家:尷尬期這麼做

NBA/被巴克利批不是領導者 杜蘭特強力反擊

杜蘭特回應巴克利批評。 路透
杜蘭特回應巴克利批評。 路透

過去就曾批評太陽隊當家球星杜蘭特(Kevin Durant)的「惡漢」巴克利(Charles Barkley),剛結束的明星賽又評論杜蘭特「不是領導者」,只是「追隨者」,杜蘭特今天回應,外界看不到很多場下的畫面,看不出自己在球隊的真正角色。

35歲的杜蘭特和經紀人克萊曼(Rich Kleinman)一同上節目《BoardRoom》,提到巴克利明星賽當球評時的對他的言論,他回應說:「我不認為我想要大家稱我是領導者,但我也不想外界說我不是。」

杜蘭特強調,外界看不到私下自己和隊友的對話內容或,不知道他建構出怎樣的關係,「我不像同儕那麼有有魅力,也沒有同齡球員那麼適合電視的個人特質,你必須推銷自己,這點我做得並不夠多,我也不覺得我需要。」

「我不需要其他人說我是領導者,但我也不希望別人說我不是。」杜蘭特重申。

本季杜蘭特場均有28.2分、6.6籃板、5.7助攻,得分、助攻都高於生涯平均,不過巴克利已經不是一次「指教」杜蘭特,將近一年前「惡漢」上節目談到杜蘭特用「非常敏感」、是不能接收批評的世代一員,今年明星賽又說,杜蘭特只是追隨者,非領導者,太陽想成功取決於布克(Devin Booker)。

太陽教頭佛蓋爾(Frank Vogel)為杜蘭特說話,他表示需要時刻杜蘭特也會開口,「每個人有自己的領導方式,必須配合自己個性,這我從很久以前就學到了,我不可能像皮提諾(Rick Pitino),儘管他啟發我成為教練,我們特質並不同。」

延伸閱讀

NBA/自爆爸爸和阿姨都勸他加盟尼克 KD:他們看起來不酷

NBA/杜蘭特明星賽得分超越喬丹 僅次詹姆斯、布萊恩

NBA/誰是聯盟未來門面? 柯瑞欽點三大年輕戰將

NBA/勇士交易詹皇失敗 傳休賽季想網羅KD或快艇喬治

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。