快訊

緩起訴恐沒了?黃子佼持7部未成年性影像 高檢署發回北檢續查

大陸宣布20日起對台「聚碳酸酯」徵反傾銷稅 經濟部回應了

NBA/「中國約柯奇」楊瀚森被預測第38順位 將打亞洲盃籃賽

楊瀚森(左)。 中新社
楊瀚森(左)。 中新社

今年是NBA選秀小年,許多國際新秀都排在榜單前幾名,效力中國大陸CBA青島隊的18歲中鋒楊瀚森,被《The Athletic》選秀專家韋辛尼(Sam Vecenie)評為第38順位。

楊瀚森身高218公分,在去年舉辦的U19世青賽入選大會第二陣容,並獲得阻攻王,由於他球風相當全能,被許多中國球迷譽為「中國約柯奇(Nikola Jokic)」,並期待他能成為「大魔王」周琦後,首位進軍NBA的中國球員。

韋辛尼撰文指出,今年將是近10年最差的選秀,與2013年類似,當年選秀狀元是班尼特(Anthony Bennett),他只在NBA打過151場比賽。因此韋辛尼列出的榜單中有許多國際球員,前三順位依序是法國前鋒里薩赫(Zaccharie Risacher)、法國內線薩爾(Alexandre Sarr)及塞爾維亞後衛托皮奇(Nikola Topic)。

韋辛尼預測楊瀚森在第38順位被灰熊選中,不過該報導只介紹前30名球員,因此無法得知楊瀚森獲得高順位預測的理由。值得一提的是,2025亞洲盃男籃資格賽即將開打,楊瀚森入選中國男籃14人正式名單,中國將在22日對決蒙古;25日對上日本,他的表現備受球迷期待。

延伸閱讀

NBA/自認扣技還與卡特差很遠 麥克朗:那會是他的場子

NBA/曝勇士波傑姆斯基曾對他大吼 格林讚:新秀通常不敢

NBA/熱火前鋒開車超速釀禍 受害者膝上截肢提告

NBA/瑞佛斯遭前子弟兵嗆「不負責任」 貝佛利和兒子幫出氣

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。