快訊

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

苗栗書記官疑過勞死 台東地院前院長「曾考上半年即離職」

玉井39.7度、北寮39.6度 4測站刷新4月紀錄 氣象署曝高溫原因

NBA/曝勇士波傑姆斯基曾對他大吼 格林讚:新秀通常不敢

勇士格林(左)、新秀波傑姆斯基(右)。 路透
勇士格林(左)、新秀波傑姆斯基(右)。 路透

勇士新秀波傑姆斯基(Brandin Podziemski)本季展現大將之風,成為球隊不可或缺的一員。勇士隨隊記者史萊特(Anthony Slater)也寫專文介紹他,內容提到他曾當面罵老將格林(Draymond Green)。

格林在季前訓練營開打前受傷,錯過一個月時間,因此球隊幫他安排練習賽,當時還沒進入輪替陣容的波傑姆斯基與他同隊,因格林發生失誤,輸掉首場比賽。

沒想到波傑姆斯基賽後竟對格林大吼:「我們不能在比賽中失誤!你不能失誤!」格林對此感到驚訝,因為之前幾乎沒有新秀敢跟他說話。

格林回憶當下心境,「我們當時在打一場練習賽,這是為了幫我備戰辦的,他竟然敢對我大聲說話,這對我來說很有意義,我當時就想,沒問題,但你要確保以後也這樣有話直說。」

Draymond Green 勇士

延伸閱讀

MLB/被你解決但砸你車窗 紅人火球男格林喊要克魯茲賠錢!

NBA/季前1對1贏過柯瑞、保羅 勇士菜鳥崛起自家人不意外

NBA/柯瑞退休後勇士誰當家?波傑姆斯基想傳承他的精神

NBA/勇士波傑姆斯基改寫37年紀錄 新秀排名僅次兩大長人

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/新狼王愛德華領軍 灰狼全面碾壓痛宰太陽25分

季後賽首輪灰狼主場迎戰太陽,灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在第三節攻下全場33分中的18分,外帶9籃板6助攻,加上戈貝爾(Rudy Gobert)14分16籃板的雙十表現,唐斯(Ka

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。