NBA/違法招募唐西奇? 約柯奇:達拉斯待不爽可以來丹佛

約柯奇(左)和唐西奇在明星賽期間互相打鬧。 路透社
約柯奇(左)和唐西奇在明星賽期間互相打鬧。 路透社

幾天前獨行俠隊球星唐西奇(Luka Doncic)在明星賽前接受訪問時,金塊球星約柯奇(Nikola Jokic)突然跑出來在唐西奇衣服後加水,可見兩人好交情,而今日約柯奇更是直接公開招募唐西奇來丹佛。

「我不知道這是否有可能,」約基奇說道,「我不想離開丹佛。我喜歡那裡,這是一個很棒的球隊。但如果Luka在達拉斯生氣了,他可以來。」

有趣的是,約柯奇鬧唐西奇已經不是第一次,先前也曾經在唐西奇受訪時用小球砸他,在約柯奇評選現役歐洲最佳五人裡,唐西奇也在其中,但對於唐西奇昨日在明星賽的表現,約柯奇表示,「這傢伙打得實在太爛了,而且百分之百比我還爛。 」

而被問及引發討論的唐西奇隨手一拋半場三分球,約柯奇則說:「我完全不敢相信,我真的對他感到很生氣,這太瘋狂。」

本季,約柯奇場均貢獻26.1分、12.0個籃板和8.9次助攻,唐西奇場均貢獻34.2分、8.9個籃板和9.5次助攻。

唐西奇與獨行俠簽訂了一份為期5年價值2.15億美元的合約,目前已進入第二年。如果唐西奇拒絕2026-27賽季4890萬美元的選擇權,他可能會在2025-26年賽季後成為自由球員,屆時是否有機會看到兩位歐洲巨星聯手,值得期待。

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

NBA/板凳奇兵末節瘋狂20分 騎士22分逆轉秀斷綠衫軍11連勝

聯盟龍頭塞爾蒂克近期拉出一波11連勝,今天作客騎士,明星長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也傷癒復出。沒想到騎士末節落後22分的情況下,靠著前鋒韋德(Dean Wade)一人力挽狂

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。