中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,人氣成員林襄將離開樂天女孩。圖/樂天桃猿隊提供
樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,人氣成員林襄將離開樂天女孩。圖/樂天桃猿隊提供

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的還有張語芯。

張語芯在2015年加入LamiGirls至今,林襄則是在2021年入團,兩人在隊內都擁有高人氣;今年和樂天經紀團隊洽談合約時,提出個人未來規劃,公司給予高度尊重,樂天相當感謝兩人為Rakuten Girls的付出,也深深祝福兩位女孩未來一切順利。

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,人氣成員張語芯將離開樂天女孩。圖/樂天桃猿隊提供
樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,人氣成員張語芯將離開樂天女孩。圖/樂天桃猿隊提供

樂天女孩 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/葉總點名王維中先發拚10勝 坦言布里悍大洞難補

中職/陳禹勳坦言剛到龍隊很焦慮 脫離「復健組」趕上開季OK

中職/龍隊開幕戰第一目標大巨蛋 新竹球場確定整季無望

中職/樂天女孩新增4名成員 3人有經驗還有「最驚豔」

相關新聞

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/隊史首戰就贏!雄鷹擊敗兄弟 王柏融返台首打點致勝

「台鋼大王」王柏融的回歸首安就是一支超前安,新軍台鋼雄鷹的第一場一軍戰役,就在台北大巨蛋以4:1擊敗中信兄弟隊,隊史首安...

中職/徐若熙有對象連多數隊友都不知道 婚訊讓葉總嚇一跳

「龍之子」徐若熙在球季一開打就迎接雙喜,昨天拿下中職史上在台北大巨蛋的第一場勝投,還是他成為人夫後的第一戰,3月28日當...

中職/徐若熙跨過生涯百局 大巨蛋4項第一次主人出現

中華職棒迎接「大巨蛋元年」,今天由味全龍、樂天桃猿隊在開幕戰過招揭開序幕,打完5局,4項大巨蛋史上第一次的紀錄出現主人。

中職/開幕戰先發打線出爐 郭嚴文扛5棒打老東家

中職35年今年開啟巨蛋世代,台北大巨蛋迎接第一場例行賽開打,味全龍、樂天桃猿隊先發打線公布,猿隊由陳晨威擔任開路先鋒,龍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。