快訊

統一企業版圖再擴大!併購港商Yahoo奇摩 公平會同意了

外資賣超307億!這檔竟獲外資逆勢買超 狂掃19萬張居冠

「十連霸」北市議員陳政忠將入獄 操縱股票掏空公司判4年、2年定讞

NBA/安比德左膝半月板撕裂歸期未定 76人遭聯盟開罰

安比德(中)。 法新社
安比德(中)。 法新社

76人MVP中鋒安比德(Joel Embiid)日前在勇士隊的比賽中,左膝遭庫明加(Jonathan Kuminga)重壓,受傷退場。如今確定傷勢為左膝半月板撕裂,還不確定何時能回歸。

安比德確定缺席本周爵士與籃網的比賽,他的治療計畫目前仍在討論中。安比德目前已缺席13場,如果再缺席5場,出賽數將低於65場,失去所有年度獎項競爭資格。

76人日前作客金塊,賽前15分鐘才公布安比德不能上場,聯盟公布調查結果,確定罰76人球團7萬5000美元,原因是違反傷病報告規定。另外,安比德確實有受傷,沒違反球員參與規定。

另外,據《The Athletic》報導,76人內部人士認為安比德因輿論被迫帶傷上場,導致這次傷勢發生。杜蘭特(Kevin Durant)2019年效力勇士時,也是在外界期盼下於總冠軍賽G5復出,結果只打12分鐘就因阿基里斯腱斷裂傷退。

76人 Joel Embiid

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/湖人第55順位選走布朗尼 詹姆斯父子同隊創造歷史

NBA選秀第二輪的重頭戲,自然就是詹姆斯(LeBron James)大兒子布朗尼(Bronny James)。而湖人最終也用了本身第二輪第55順位挑走了布朗尼,有望成就父子同台的歷史首見畫面。

籃球/PLG點頭了! 和T1聯盟共11隊合併

台灣PLG進行4個賽季,T1聯盟也進行3季,今年PLG總冠軍賽後新北國王老闆王文祥就拋出「新聯盟」議題,今天再出現新進度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。