快訊

黃子佼持7部未成年性影像緩起訴 高檢署發回續查

大陸宣布20日起對台「聚碳酸酯」徵反傾銷稅 經濟部回應了

黃曙光才剛請辭召集人 網媒爆潛艦國造「機密信函外洩」文件內容曝光

NBA/快艇新主場2024啟用 將主辦2026明星賽與洛杉磯奧運籃球

洛杉磯快艇新主場Intuit Dome預計於2024-25賽季正式啟用,預計將主辦NBA2026明星賽與2028洛杉磯奧運籃球項目。 美聯社
洛杉磯快艇新主場Intuit Dome預計於2024-25賽季正式啟用,預計將主辦NBA2026明星賽與2028洛杉磯奧運籃球項目。 美聯社

洛杉磯快艇新主場Intuit Dome預計於2024-25賽季正式啟用,美國職籃(NBA)總裁席佛(Adam Silver)透露,計劃將舉辦2026年NBA全明星賽及2028年洛杉磯奧運。

「當聽到可能在這裡舉辦全明星賽,到現在NBA表示這件事即將成真,我的心情超級高興。」快艇隊老闆巴爾默(Steve Ballmer)在記者會上難掩興奮之情。同時,這也是NBA明星賽自2018年後,再度重返南加州。

目前新主場Intuit Dome仍在施工中,而快艇球團預計在6月進行搬遷,並在8月對外開放。巴爾默補充,很感激NBA聯盟給予1年時間整頓新主場Intuit Dome,「當全明星賽即將來臨時,我們將以最完美狀態呈現給大家,如果想要最棒的籃球饗宴,那就必須有全世界最優秀的球員來到這裡比賽。」

與巴爾默一起花了1小時視察施工現場,NBA總裁席佛透露印象深刻,「我在NBA已經32年了,基本上見過世界上每一座具指標性的球場,但這座球場是我從來沒有見過的。」他指出,巴爾默選擇建造一座以籃球為中心的球場,「他曾經擔任微軟的領導人,並把這些經驗帶到這座球場。」

席佛更提到,Intuit Dome將成為2028年洛杉磯奧運的籃球項目比賽場地,並透露巴爾默喜歡熱鬧的事物,「屆時這裡絕對非常熱鬧,而且將會是一種難以置信的體驗。」

快艇

延伸閱讀

巴黎奧運/李智凱、唐嘉鴻拚積分搶門票 熟悉場地是利多

巴黎奧運/選手村外牆可自行設計 中華隊獨棟多達39間單人房

巴黎奧運/體操館台灣選手不陌生 教練認為很有幫助

巴黎奧運/選手村台灣隊分到獨棟7層樓 有39間單人房

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

NBA/K湯10投0中得0分!勇士附加賽遭國王痛宰提前放假

西區第10的勇士與第9的國王今天展開附加賽生死戰,最近雙方3次交手都是一分差,沒想到下半場勇士完全失去競爭力,終場以94:118輸球,無緣季後賽;國王則要在後天和鵜鶘爭奪西區最後一張季後賽門票。

NBA/柯瑞末節16分反撲未果 勇士輸鵜鶘還是能爭第8

勇士在今天與鵜鶘上演附加賽與季後賽的卡位關鍵戰,其中前三節打完還落後的勇士,儘管主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen C...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。