快訊

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

苗栗書記官疑過勞死 台東地院前院長「曾考上半年即離職」

玉井39.7度、北寮39.6度 4測站刷新4月紀錄 氣象署曝高溫原因

NBA/滿意季中錦標賽成效 總裁證實下一季會續辦

湖人勇奪首屆季中錦標賽冠軍。 路透社
湖人勇奪首屆季中錦標賽冠軍。 路透社

NBA總裁席佛(Adam Silver)今天表示,季中錦標賽「毫無疑問」會在下個球季繼續舉辦,但他也透露,細節部分將會進行些微調整。

今年NBA首度舉辦季中錦標賽,期望藉由這項賽事增添話題,並祭出豐厚獎金,獲得球迷、球隊廣泛好評,最後由洛杉磯湖人奪得歷史性第1冠。

NBA總裁席佛表示,近期召開的總經理會議,有討論到可能修改的方向,包含球場外觀或賽事名稱等。

「第一次舉辦季中錦標賽,我們對賽事的成功感到滿意,毫無疑問明年一定會續辦。」席佛也說,之後將與電視合作夥伴交流,找出最佳舉辦時間點,或是對賽制進行有意義的修改,「這些都是我們考慮的事情。」

聖安東尼奧馬刺「怪物狀元」溫班亞馬(Victor Wembanyama)掀起熱潮,讓NBA更重視法國市場。今天出席NBA巴黎海外賽的席佛透露,明年同樣有機會在巴黎舉辦盛會,「雖然還沒有完全確定,但我們很有可能在明年回來,大家也對此感到相當興奮。」

米契爾(Donovan Mitchell)今天攻下本季新高的45分,外帶12籃板、6助攻,率領克里夫蘭騎士以111比102擊敗布魯克林籃網,取得巴黎海外賽勝利。

米契爾透露,期望今年夏天代表美國征戰巴黎奧運,「我想要回到這裡參加奧運,巴黎是非常具有熱情的籃球城市。」

延伸閱讀

NBA/灰熊本季命運多舛 史馬特右手指傷6週後評估

NBA/太陽比爾狂轟37分輾壓湖人 詹皇只得10分創本季新低

NBA/從輸73分到贏62分 亞歷山大:這是條漫漫長路

NBA/巴克利直言綠衫軍聯盟最強 結果遭公鹿慘電33分

相關新聞

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/新狼王愛德華領軍 灰狼全面碾壓痛宰太陽25分

季後賽首輪灰狼主場迎戰太陽,灰狼球星愛德華(Anthony Edwards)在第三節攻下全場33分中的18分,外帶9籃板6助攻,加上戈貝爾(Rudy Gobert)14分16籃板的雙十表現,唐斯(Ka

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。