快訊

嘉義布袋連2震! 清晨發生規模4.9與4.0淺層地震 最大震度4級

NBA/約柯奇Logo Shot打板絕殺 勇士末節領先18分被逆轉

約柯奇投進絕殺後欣喜若狂。 歐新社
約柯奇投進絕殺後欣喜若狂。 歐新社

終於止敗的勇士在主場迎戰衛冕軍金塊,勇士第三節狂轟44分逆轉戰局。末節一度領先18分,卻突然陷入得分荒,金塊瘋狂追分,最終靠著約柯奇(Nikola Jokic)神奇打板三分球,以130:127氣走勇士。

勇士首節前段建立優勢,但約柯奇輾壓禁區攻下15分,金塊反而取得1分領先。第二節穆雷(Jamal Murray)延續火力,獨得13分,帶領金塊半場領先擴大到7分。

第三節戰況風雲變色,勇士主力陣容先將比數追平,接著板凳陣容發威,小將波傑姆斯基(Brandin Podziemski)飆進3顆三分球,拉出一波19:6攻勢,三節打完領先13分。

勇士末節前6分鐘將分差擴大到18分,沒想到突然陷入3分多鐘得分荒,金塊一口氣追回13分。最後26秒約柯奇單打追平比分,勇士最後一波攻勢發生致命失誤。金塊進攻時間剩3.6秒,約柯奇在中線附近出手三分球,打板命中,以130:127氣走勇士。

約柯奇全場16投13中,得到34分10助攻9籃板,葛登(Aaron Gordon)30分9籃板,穆雷25分6助攻。勇士方面,柯瑞(Stephen Curry)30分6助攻,湯普森(Klay Thompson)則攻下24分。

Nikola Jokic 勇士 金塊

相關新聞

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

NBA/約柯奇Logo Shot打板絕殺 勇士末節領先18分被逆轉

終於止敗的勇士在主場迎戰衛冕軍金塊,勇士第三節狂轟44分逆轉戰局。末節一度領先18分,卻突然陷入得分荒,金塊瘋狂追分,最終靠著約柯奇(Nikola Jokic)神奇打板三分球,以130:127氣走勇士

NBA/柯瑞手感冰冷還傷退 公牛阻勇士反撲再當強隊殺手

公牛今天背靠背出賽,作客挑戰勇士,球星德羅展(DeMar DeRozan)關鍵時刻再度發威,終場以125:122擊敗勇士,收下3連勝。 勇士三節打完落後10分,末節勇士打出17:7攻勢,反倒取得

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。