快訊

中東已四國領空關閉 伊朗警告美勿支持以色列否則將遭激烈回應

PLG/才宣布重大變革 聯盟宣布邀請陳建州出任副會長

PLG在今天宣布邀請陳建州(右)擔任副會長,提供會長張嗣漢諮詢。圖/PLG提供
PLG在今天宣布邀請陳建州(右)擔任副會長,提供會長張嗣漢諮詢。圖/PLG提供

PLG聯盟才在昨天宣以協會制改組,並由張嗣漢出任首任會長的重大變革後,今天再宣布邀請聯盟首任執行長陳建州出任聯盟副會長一職,希望借重其經驗,提供會長張嗣漢相關諮詢。


身為PLG首任執行長的陳建州,在今年6月因為場外個人風波自請暫停職務,並在10月初的董事會中決議,由璞園建築團隊董事長李忠恕接任執行長與董事長,陳建州也正式卸任在PLG中包括董事長、執行長及聯盟理事長相關職務。

不過就在PLG昨天宣布將以協會制改組,並由張嗣漢出任首任會長後,聯盟也在今天宣布陳建州將出任副會長的消息,聯盟表示,「PLG以協會制改組再創台灣籃球新局,首任會長張嗣漢先生期許引入企業治理文化及制度,並積極廣納各方善言。有感PLG自首季成立以來,帶動推升近年台灣職籃熱潮,在陳建州先生卸任聯盟營運、管理等相關職務後,聯盟感謝其過去三年的投入及貢獻,邀請陳建州先生擔任聯盟副會長,借重其經驗及長久耕耘籃壇之熱情,提供張嗣漢會長相關諮詢,特此公告。」

張嗣漢 陳建州

延伸閱讀

才遇老公陳建州捲性騷風暴 范瑋琪再曝一打擊「差點失去母親」

才遇老公陳建州捲性騷風暴 范瑋琪再曝一打擊「差點失去母親」

PLG/性騷風雲壓垮黑人陳建州 當年一手催生如今傳出完全切割

黑人陳建州捲性騷風波 好友王宏恩表態了:不管怎樣就是支持

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

PLG/末節狂飆17分 林書豪超遠三分彈助國王開季4連勝

連續兩周對戰的新北國王隊與桃園璞園領航猿隊,今天再度展開激戰,兩隊在整場比賽幾乎都維持在個位數差距下,第四節國王林書豪挺...

PLG/前代理執行長周崇偉千字長文 曝原口號、非自願離職

前PLG行銷策略總監周崇偉今年7月曾代理執行長,不料上任2天就爆發「熊抱啦啦隊員」醜聞,最終遭董事會解除職務。如今陳建州接下聯盟副會長,周崇偉今天凌晨在個人社群貼出「離職申請書」,還透露新賽季原本的口

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。