快訊

雪梨商場爆隨機砍人釀至少4死!凶嫌傳已遭擊斃 群眾驚慌逃竄

月子中心照顧員控學姊逼拍女嬰洗澡全裸影片!傳男性友人稱「當教材」

康老師的貓「救出來了」!天王星工程人員高空作業車升空 抱起橘貓

NBA/老鷹下半場轟垮鵜鶘收4連勝 楊恩:我們想用正確方式打球

老鷹最近3戰都是在落後兩位數分差情況下演出逆轉秀。 路透社
老鷹最近3戰都是在落後兩位數分差情況下演出逆轉秀。 路透社

開季2連敗的老鷹逐步走在自己堅信的道路上,在今天下半場打出70比45的攻勢,無視威廉森(Zion Williamson)和英格倫(Brandon Ingram)回歸,以18分之差痛擊近況不錯的鵜鶘。

老鷹收下4連勝,最近3戰都是在落後兩位數分差情況下演出逆轉秀,多點開花的均衡進攻,某種程度也填補了命中率低落的楊恩,連續5戰都至少攻下120分。

「對我們來說,這是一場關鍵的勝利。鵜鶘是西區最好的球隊之一,他們開季打得很棒。」楊恩(Trae Young)說。楊恩前兩節8投2中僅得6分,但下半場他回魂,7投5中獲得16分,老鷹上場的9人之中有7人得分雙位數,包括3人突破20分。

「下半場比賽我打得更有侵略性,」楊恩說,「我們不擔心誰會出來接管比賽,或是誰能拿到最高分,我們只想贏球。不同的夜晚可能會有不同人挺身而出,我們只是想繼續用正確的方式打球,把球交給手感正火燙的人。」

老鷹新秀強森(Jalen Johnson)持續搶眼表現,13投8中得到21分11籃板4助攻,墨瑞(Dejounte Murray)20分8籃板7助攻;卡佩拉(Clint Capela)17分7籃板2阻攻,歐康古(Onyeka Okongwu)17分。

鵜鶘前一場在缺兵少將下力壓活塞,然而此戰即便威廉森貢獻25分5籃板3助攻,英格倫進帳16分7籃板3助攻,但整體攻守發揮卻是不如對手。

「他們不斷搶到進攻籃板,這打擊了我們的士氣。」鵜鶘主帥格林(Willie Green)說。老鷹整場比賽抓下19個進攻籃板,二波進攻獲得24分。

老鷹總教練史奈德(Quin Snyder)認為球隊的化學效應和團結力已經開始發酵。「這體現在很多地方。上半場我們投籃有些掙扎,但球員們依然彼此鼓勵。」

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/暴龍年終「送溫暖」 活塞終結28連敗難堪紀錄

前一場在波士頓差點要止敗的活塞,2023年最後一戰回到自家迎戰「背靠背」的暴龍,儘管對手4人破20分,但活塞末節靠著團隊攻勢一度拉開兩位數分差,並且最後時刻擋住暴龍的絕地反撲,以129比127驚險獲勝

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。