快訊

二膽碼頭邊現謎樣紙盒? 金防部:典型認知操作伎倆

迪士尼「小小世界」 主題曲作者理查薛曼95歲去世

賴清德聲援立院抗議民眾 柯文哲搖頭:實在難以理解

NBA/太陽三巨頭怎麼搭配 布克:不用調整、保持侵略性

太陽隊布克(左)比起手勢。法新社
太陽隊布克(左)比起手勢。法新社

太陽豪華三巨頭在今天與拓荒者之戰再度聯線,且在上場時間都不到20分鐘的情況下就都有雙位數得分進帳,最終太陽也以117:106擊敗進入重建期的拓荒者,對於與杜蘭特(Kevin Durant)和比爾(Bradley Beal)的合作,布克(Devin Booker)也直言,他期待兩名隊友繼續保持侵略性。

太陽在上賽季季中透過交易換回杜蘭特後,休賽季再將主控保羅(Chris Paul)送走換回比爾,促成新一代的三巨頭組合,而繼日前熱身賽與活塞之戰首度聯手出擊後,三人今天再度在與拓荒者之戰一同先發,其中布克與杜蘭都有19分進帳,比爾則是靠著7次罰球命中拿下11分,三人強大的進攻火力也幫助太陽再度在上半場就拿下超過70分,最終也以11分差距擊敗拓荒者。

對於球隊今年組成得分爆發力十足的三巨頭,布克賽後也直言,自己給兩名新隊友的建議只有繼續保持侵略性,「我認為我們三個人的獨特之處就在於我們都能在高張力的比賽中得分,且還能以正確的方式打球,即使過去我們在不同球隊也是如此,他們並不需要真正的調整什麼,唯一要做的就是繼續保持侵略性。」

不過太陽新任教頭佛蓋爾(Frank Vogel)也表示,在保羅離開後布克的工作確實變得更加繁重,尤其是必須扛下更多控球責任,「他的工作量變得更大了,因為大多時刻他必須擔任控球的角色。不過我希望這不會影響到他的得分,我相當期待他在這個賽季有更多三分球投射,這是他的一項武器。」

延伸閱讀

NBA/尋求冠軍助力 柯爾大讚保羅是「最聰明的球員」

NBA/熱身賽兩戰砍50分 庫明加感謝保羅、蓋伊幫助

不倒翁保羅聰明絕頂 勇士食老哺塗豆會打更好

NBA/太陽三巨頭初登板首節轟46分 艾倫:這件事會常發生

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/暴龍年終「送溫暖」 活塞終結28連敗難堪紀錄

前一場在波士頓差點要止敗的活塞,2023年最後一戰回到自家迎戰「背靠背」的暴龍,儘管對手4人破20分,但活塞末節靠著團隊攻勢一度拉開兩位數分差,並且最後時刻擋住暴龍的絕地反撲,以129比127驚險獲勝

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。