快訊

亞錦賽/冠軍賽中日大戰加開座位 近2.2萬席門票2分鐘秒殺

NBA/真的要加入勇士?魔獸與3名球員洛杉磯合體練球

霍華德(右)到洛杉磯與保羅等人訓練。 截圖自推特
霍華德(右)到洛杉磯與保羅等人訓練。 截圖自推特

昨天美媒爆料「魔獸」霍華德(Dwight Howard)有望重返NBA,加盟勇士隊。雖今天尚未簽約,但他真的和格林(Draymond Green)、保羅(Chris Paul)等人一起在洛杉磯訓練。

《Bleacher Report》記者杜馬斯(Jason Dumas)昨天爆料,霍華德已完成勇士2次試訓,且陣中老將們都支持球隊簽下他。

今天霍華德、格林與保羅一同訓練照被曝光,有趣的是,公牛球星德羅展(DeMar DeRozan)也是其中一員,他們還一起玩美式足球。訓練師也發IG限動分享訓練場地畫面,透露時間為早上6點。

現年37歲的霍華德上次在NBA出賽是2021-22賽季,當時他在湖人出賽60場,平均得到6.2分5.9籃板。霍華德曾自豪只有他能守住約柯奇(Nikola Jokic),勇士缺乏合格長人,也許魔獸能提供一些幫助,但教頭柯爾(Steve Kerr)向來偏好打小球戰術。

相關新聞

NBA/全力詹飆31分、里夫斯關鍵三分 湖人射落太陽晉4強

NBA季中錦標賽今天繼續上演4強門票之爭,湖人和太陽展開一場肉搏戰,儘管湖人團隊命中率僅37%,但靠著籃板優勢及積極防守,加上里夫斯(Austin Reaves)關鍵時刻致命三分,以106:103擊退

PLG/才宣布重大變革 聯盟宣布邀請陳建州出任副會長

PLG聯盟才在昨天宣以協會制改組,並由張嗣漢出任首任會長的重大變革後,今天再宣布邀請聯盟首任執行長陳建州出任聯盟副會長一...

NBA/克里夫蘭鄉親見證!詹姆斯再創生涯兩大數據里程碑

生涯第21個賽季依舊強大的湖人當家球星詹姆斯(LeBron James),在今天克里夫蘭鄉親的見證下,再度達成重要生涯里程碑。 詹姆斯面對騎士出手23次命中8球,生涯出手次數累積達到28316次

NBA/湖人差點完成20分逆轉秀 詹皇關鍵失誤不敵獨行俠

獨行俠今天作客湖人,湖人末節打出30:8攻勢反超。不過獨行俠球星厄文(Kyrie Irving)飆進關鍵三分球超前比分,湖人下一波攻勢交給詹姆斯(LeBron James),他竟發生傳球失誤,葬送絕殺

NBA/公鹿雙星合砍65分險勝熱火 東區季中錦標賽4強出爐

公鹿今天在季中錦標賽分組賽最後一天,以131:124擊敗熱火,順利以B組第一晉級。尼克今天115:91大勝黃蜂,取得外卡資格。東區4強全數出爐,公鹿將在主場迎戰尼克;溜馬主場對決塞爾蒂克。 東區

NBA/湯普森本季新高20分 勇士浪花擊落火箭止6連敗

勇士今天在主場迎戰「背靠背」出賽的火箭,儘管火箭中鋒森根(Alperen Sengun)肆虐禁區,但柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)合砍62分,幫助勇士以121

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。