快訊

作家H指她裝乖夜會人夫 陳珮甄發長文反擊了!

獨/國民黨立委閉門投票 願意禮讓民眾黨一席召委

柬浦寨逮3台灣人涉運毒 刑事局指2人是詐欺通緝、查是否走私來台

NBA/直言團隊成功與名人堂無關 亞瑞納斯:有些人不該入選

今年入選名人堂的4球員與1教練,由左至右分別為加索、諾維茨基、波波維奇、帕克與韋德。截圖自推特
今年入選名人堂的4球員與1教練,由左至右分別為加索、諾維茨基、波波維奇、帕克與韋德。截圖自推特

奈史密斯籃球名人堂頒獎典禮日前剛結束,前NBA球星「零號探員」亞瑞納斯(Gilbert Arenas)在節目上指出,名人堂入選標準有問題,有些人根本不該入選。

現年41歲的亞瑞納斯曾入選3次全明星、1次年度第二隊及2次年度第三隊。不過他後來因傷勢頻繁,加上2009年鬧出「持槍風波」,逐漸淡出聯盟,甚至一度到CBA上海大鯊魚隊打球,因此他雖名氣響亮,但不是名人堂成員。

亞瑞納斯。 歐新社
亞瑞納斯。 歐新社

亞瑞納斯近年開節目,暢談籃球界時事,他最近批評名人堂標準,「團隊成功與名人堂無關,你得5座冠軍,恭喜,但你不能在那扇門內,那裡有喬丹(Michael Jordan)、柏德(Larry Bird)等傳奇。」

「你不能帶著平庸的數據進入那裡,其中有些人根本不該在裡面,名人堂應該是球隊的頭號球星,或偉大的二把手」亞瑞納斯說。

今年入選名人堂的球員「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)、「德國坦克」諾維茨基(Dirk Nowitzki)、「西班牙鬥牛士」加索(Pau Gasol)、「法國小跑車」帕克(Tony Parker),這4人都有拿過冠軍,且當時都是球隊主力球員。亞瑞納斯並未指名道姓,不知道是在說誰,但已經引發外界熱議。

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/暴龍年終「送溫暖」 活塞終結28連敗難堪紀錄

前一場在波士頓差點要止敗的活塞,2023年最後一戰回到自家迎戰「背靠背」的暴龍,儘管對手4人破20分,但活塞末節靠著團隊攻勢一度拉開兩位數分差,並且最後時刻擋住暴龍的絕地反撲,以129比127驚險獲勝

中職/Thank You林襄!樂天女孩2成員離隊

樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls今天公布2024年首波團員異動,擁有超高人氣的林襄確定將離開樂天女孩,同樣離隊的...

NBA/約柯奇Logo Shot打板絕殺 勇士末節領先18分被逆轉

終於止敗的勇士在主場迎戰衛冕軍金塊,勇士第三節狂轟44分逆轉戰局。末節一度領先18分,卻突然陷入得分荒,金塊瘋狂追分,最終靠著約柯奇(Nikola Jokic)神奇打板三分球,以130:127氣走勇士

NBA/不滿「死之踩線」判決 詹姆斯:連史提夫汪達都不會錯看

真是「鞋子特大號」!詹姆斯(LeBron James)今天適逢39歲生日,與湖人隊今天客場迎戰西區龍頭灰狼隊,雙方整場不斷拉鋸,最終由灰狼在驚滔駭浪中以108:106收下勝利,而今晚主角詹姆斯於落後3

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。