快訊

「活古蹟建啤割地如判死」 學者批政院不顧文資活路

10年期美債殖利率逾4.6% 道指連跌6日 那指失守50日均線

iPhone出貨劇減 跌落手機龍頭寶座 蘋概股營運沉潛

NBA/一開始以為是跟布克互換 比爾直呼交易太瘋狂

明星後衛比爾(Bradley Beal)休賽季被巫師送往太陽,不過他本人一開始以為被送往巫師的是布克(Devin Booker),而非老將保羅(Chris Paul)。 美聯社
明星後衛比爾(Bradley Beal)休賽季被巫師送往太陽,不過他本人一開始以為被送往巫師的是布克(Devin Booker),而非老將保羅(Chris Paul)。 美聯社

明星後衛比爾Bradley Beal)休賽季被確定推倒重建的巫師送往太陽,不過他本人一開始以為被送往巫師的是布克Devin Booker),而非老將保羅(Chris Paul),待交易完成後才直呼這一切太驚奇。

太陽季中換來杜蘭特(Kevin Durant)卻奪冠失利,休賽季決定繼續梭哈、對陣容進行了重組,將老將保羅(Chris Paul)、沙米特(Landry Shamet)和6枚二輪籤與4年首輪互換權交易到巫師,打包換回古德溫(Jordan Goodwin)、以及前鋒陶德(Isaiah Todd),這筆交易讓太陽搖身一變成為了奪冠大熱門。

不過比爾近期接受《SLAM》的訪問時提到,他第一反應卻是為甚麼要交易布克,「我當時就想,『為什麼他們要交易布克?』就像這不可能發生似的。」

比爾更表示,「這不可能成真,這不對吧。但現在他還在這裡,我在這裡,還有杜蘭特(Kevin Durant),還有艾頓Deandre Ayton)。想一下該如何形成這筆交易,這真的不太現實且瘋狂。但事實就是發生了,我處於一個絕佳的球隊,每晚都能爭奪勝利的機會。」

雖然布克的名字打從一開始就沒在任何交易傳聞當中,但就是比爾本人也無法相信,太陽能在不放棄其他核心的情況下完成交易。現在就讓我們期待一下明年的太陽能繳出怎麼樣的成績。

Bradley Beal Chris Paul Deandre Ayton Devin Booker Kevin Durant 巫師 布克 比爾 艾頓

延伸閱讀

NBA/太陽1號位幾乎清空 傳比爾新賽季將擔任控衛

NBA/不再是大哥也沒關係!比爾:太陽是布克的國度

NBA/比爾確定披太陽「3號」戰袍 神奇巧合完美傳承

NFL/迪格斯負能量爆發 比爾內訌 衝冠壓力大

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

NBA/暴龍年終「送溫暖」 活塞終結28連敗難堪紀錄

前一場在波士頓差點要止敗的活塞,2023年最後一戰回到自家迎戰「背靠背」的暴龍,儘管對手4人破20分,但活塞末節靠著團隊攻勢一度拉開兩位數分差,並且最後時刻擋住暴龍的絕地反撲,以129比127驚險獲勝

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,詹姆斯正式突破賈霸(

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。