快訊

賴總統邀童子賢、李遠哲入要職…能源政策轉彎?氣候委員會名單藏訊號

影/旗山美濃淹水了! 居民驚「像極了15年前的夢魘」

八掌溪溢堤告急嘉義縣水上鄉淹水嚴重 鄉長喊:抽水來不及

NBA/紐媒點名4隊追求羅斯 公牛記者猜測下一站是中國

「飆風玫瑰」羅斯。 美聯社
「飆風玫瑰」羅斯。 美聯社

「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)確定成為自由球員,許多球迷期盼他能回生涯起點公牛隊,不過公牛記者考利(Joe Cowley)指出,羅斯的下一步可能是中國。

現年34歲的羅斯2021年和尼克簽下3年4300萬美元合約,與恩師錫伯杜(Tom Thibodeau)重聚。不過隨著布朗森(Jalen Brunson)去年轉戰紐約,加上年輕後衛奎克利(Immanuel Quickley)崛起,羅斯逐漸喪失上場機會,本季出賽27場,平均上場時間僅12.5分鐘。尼克昨天確定不執行羅斯合約最後一年球員選項,他將進入自由市場。

紐約媒體作者波普爾(Steve Popper)點名4隊有可能簽下羅斯,包括湖人、太陽、塞爾蒂克及老東家公牛,這些球隊都能提供他上場時間。

許多公牛球迷期盼這位昔日MVP能落葉歸根,不過公牛記者考利卻分析,沒有教練比錫伯杜更信任羅斯,如果他的紐約生涯結束,NBA生涯可能也結束,下一站將是中國。

去年羅斯被冰在板凳時,就有許多台灣球迷敲碗羅斯來台打球,如今消息一出,再度引發熱議。T1聯盟桃園雲豹隊去年11月重金簽下霍華德(Dwight Howard),雖暫時未和魔獸談攏續約,但球隊執行長張建偉日前透露,將會追求比「魔獸」更大咖的球星。

Derrick Rose

相關新聞

T1聯盟/真的來了!「表弟」卡森斯加盟雲豹 下月桃園主場亮相

上季找來「魔獸」霍華德的台啤永豐雲豹職業籃球隊,今天重磅宣布前NBA球星卡森斯(DeMarcus Cousins)正式加...

NBA/金塊先發五虎攻守強勢 逆轉湖人對戰豪取9連勝

面對金塊五虎的攻守同步和約柯奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)的無限擋拆,湖人依然一籌莫展;即便上半場一度領先兩位數分差,但在金塊找回準星之後,湖人節節敗退,最終更是陷入

NBA/切入拿下第4萬分!詹姆斯生涯新里程達成

湖人隊今天迎戰衛冕軍金塊隊,湖人當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)生涯4萬分何時達成成為比賽焦點之一;...

NBA/詹姆斯生日不快樂 關鍵追平三分踩線湖人不敵灰狼

洛杉磯湖人球星詹姆斯今天度過39歲生日,卻因為讀秒階段一記踩線三分球錯失追平機會,終場湖人以106比108...

PLG/42歲「野獸」繼續打!勇士和林志傑球員約再續1年

6月剛滿42歲的「野獸」林志傑,確定繼續球員生涯,台北富邦勇士今日宣布與林志傑再續球員合約1年,新球季球迷們將持續看到「...

NBA/連1205場得分上雙!詹皇4萬分樹立紀錄「超級障礙」

湖人今天在主場迎戰金塊,詹姆斯(LeBron James)靠著招牌「坦克切入」達成生涯4萬分的空前紀錄。湖人主場的大螢幕賽前更是擺出倒數計時的畫面,讓球迷能夠一起倒數偉大時刻的來臨。 上個賽季,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。