快訊

法網/謝淑薇攜手中國搭檔王欣瑜 闖進法網女雙決賽

駐菲大使爆長期性騷還吃案!秘書被襲胸、強行脫衣 外交部:解職調查

NBA/對籃網心存感激 杜蘭特感性回憶:我們永遠都是家人

杜蘭特曾在籃網組成恐怖的三巨頭。 美聯社
杜蘭特曾在籃網組成恐怖的三巨頭。 美聯社

當杜蘭特(Kevin Durant)被籃網隊交易至太陽隊時,外界都好奇他是否會在離開後大肆訴苦,不過,根據最近他在《The Athletic》的受訪內容,對於老東家,杜蘭特內心只有感謝。

杜蘭特在2019年風光加盟籃網,甚至在日後與厄文(Kyrie Irving)、哈登(James Harden)組成三巨頭,沒想到最後卻連東區總決賽都未能踏上,三人也紛紛離隊。對於這樣的結局,杜蘭特感嘆,「我痛恨結果演變成這樣,我不是想要證明籃網是個爛球團,我希望能證明它很棒,但這些事情最終沒有實現。」

此外,杜蘭特也提到厄文要求交易時,自己的心境,「我在思考球隊未來方向為何,當我無法得到解答時,我想著怎麼樣對我最好。」而被問到是否希望籃網戰績下跌,以幫自己辯護時,杜蘭特立即否認,「不,天殺的不,我希望這支球隊和我都能在每場比賽獲得最好的結果。」

雖然於2019年即前往紐約,但杜蘭特首年因阿基里斯腱傷勢一場未上,他相當感謝籃網在那時的照顧,「從受傷回到球場這段過程,球團在每個階段都陪在我身邊,我對此畢生感激,我感覺自己和他們永遠都是家人,不管結局為何。」

杜蘭特在1月8日最後一次披上籃網球衣,之後,他再一次站上NBA球場就已是代表太陽,也是為了自己第3座總冠軍拚搏。

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

NBA/太陽布克開無雙狂轟47分 末節險勝快艇晉級第二輪

太陽球星布克(Devin Booker)第三節進入無雙模式,單節狂轟25分率隊取得15分領先。不過快艇面對輸球就必須回家的比賽,末節三分球大爆發,把比賽打回一波球權的差距,但最後關頭又接連失誤葬送贏球

NBA/太陽布克狂轟38分擊沉快艇 保羅、KD中止難堪紀錄

太陽隊季後賽首戰主場不敵快艇隊,G2再輸將陷入相當不利的局面。太陽布克(Devin Booker)是本場最閃耀的球星,砍下38分。保羅(Chris Paul)則在最後關頭接管比賽,太陽以123:109

NBA/AD無謂犯規險釀禍 湖人延長賽險勝灰狼取第7種子

西區附加賽正式展開,湖人和灰狼爭奪第七種子,儘管灰狼陷入內鬨及傷兵雙重打擊,仍展現強大競爭力,康利(Mike Conley)命中關鍵3罰,將比賽拖入延長賽,不過灰狼延長賽仍持續打鐵,湖人最終仍以108

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦