快訊

詐欺案年增10萬件!檢察官瀕癱瘓 無法負荷選舉查察

「混蛋」風暴擴大 5地檢署分案調查誰在主導

NBA/等一個機會!「表弟」卡珍斯怨嘆:為什麼沒球隊要我

卡珍斯開季至今仍在尋找新東家。 路透社
卡珍斯開季至今仍在尋找新東家。 路透社

32歲明星中鋒「表弟」卡珍斯(DeMarcus Cousins)日前接受《SiriusXM NBA》採訪,在節目中大吐苦水,表示自己不理解為什麼沒有球隊要簽他。

卡珍斯在去年和金塊的合約到期後,就成為自由球員積極尋找球隊,一月時曾到湖人測試,並且獲得不錯的好評,但最後仍是沒有簽下合約。在許多球隊都缺中鋒的情況下,曾是NBA第一中鋒的卡珍斯卻無處可去。

對此他在節目上大吐苦水:「這是NBA不為人知的秘密,你永遠得不到誠實的答案。」並表示自己遇到困難時都會想改進,但是他問了很多問題,也聯繫過曾經待過的球隊「我得到的答案有點像糖衣。我永遠無法真正得到原始、誠實的真相。我也曾為此苦苦掙扎。我很想得到一個真正的答案。」卡珍斯說。

卡珍斯在上季短暫效力於公鹿和金塊,兩隊合計出賽48場,平均每場出賽15分鐘,得9分及抓下5.6籃板。過去也曾傳出有台灣球隊想複製「魔獸效應」邀請他來台打球,不過卡珍斯仍是想在NBA等待機會。

相關新聞

NBA/呷好逗相報!魔獸狂邀哈登、KD等7現役球星來台打球

「魔獸」霍華德才剛邀莫蘭特(Ja Morant)加盟台灣職籃,沒想到稍早又呼籲眾NBA球星來台發展。包含即將成為自由球員的老戰友哈登(James Harden)。 哈登今年夏天將成為自由球員,外

NBA/巫師找灰熊完成三分交易 塞爾蒂克送出史馬特換回KP

稍早以巫師波爾辛吉斯(Kristaps Porziņgis)為主角的三方交易,因快艇退出告吹,巫師與塞爾蒂克持續運作後改由灰熊補上缺口,人選也大搬風,綠衫軍改以上季年度防守球員史馬特(Marcus S

NBA/約柯奇領銜逆轉熱火 金塊勇奪隊史47年來首冠

帶著聽牌優勢回到主場的金塊,克服全場三分球28投5中、以及上半場落後的困境,下半場靠著約柯奇(Nikola Jokic)獨拿19分,帶領金塊成功翻盤,最終以94比89擊退熱火,4勝1敗封王,也是隊史4

NBA/穆雷第四節爆發砍23分轟垮湖人 金塊逆轉勇奪2連勝

前三節17投僅5中的穆雷(Jamal Murray),在第四節終於找回準星,個人單節轟進4記三分球獨拿23分,加上波特(Michael Porter Jr.)和布朗(Bruce Brown)外線同時狙

NBA/公鹿艾倫沒看計時器錯失絕殺機會 熱火上演老八傳奇

東區龍頭公鹿隊意外陷入1:3落後,今天在無路可退的情況下回到主場,末節再度崩盤,巴特勒(Jimmy Butler)空中接力將比賽帶進延長,沒想到延長賽最後時刻,公鹿後衛艾倫(Grayson Allen

NBA/太陽布克開無雙狂轟47分 末節險勝快艇晉級第二輪

太陽球星布克(Devin Booker)第三節進入無雙模式,單節狂轟25分率隊取得15分領先。不過快艇面對輸球就必須回家的比賽,末節三分球大爆發,把比賽打回一波球權的差距,但最後關頭又接連失誤葬送贏球

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦